Realistka, давай-давай, поспрашивай своего - мне очень любопытно стало...

SASA, ага.
Ох, ничего себе, чего девица выдумала то!
По-моему, Гранш немного обиделась, что мы уезжали - теперь вот вредничает...

И куда девалась самая покладиская крыса на свете?

Ибо до поездки раз скажешь - нельзя - не делает, теперь вот гамак пока нас не было погрызла и война за подстилку идёт

Ну Гранш У вас там Подселение прямо-таки
Да-да, очень мне напоминает это действо, только вот не пушатся, не фыркают и не топают!

Фотки класс, а ты мне кажется похудела
Ага, заметили! Похудела - это да - если в шорты зимой я еле еле влезала, то теперь я их снять могу, не расстёгивая!

Это всё волейбол!

Я своей привезла яблоневые веточки с дачи. Вчера прокалила в духовке, остудила и дала мелкой. Всю ночь скрежет слушали. А сегодня нашла веточку зарытую в наполнитель и без коры.
А мои так ту веточку и не догрызли... выкинуть пришлост когда обрабатывали клеть от паразитов... Надо бы новую надыбать

Сразу в отпуск захотелось и уехать куда нибудь, чтобы лес кругом, чтобы птички и тишина...эх...
А я разрываюсь - назад хочу - на денёк. Книгу почитать на тех скамеечках у воды...

Но дома обиженные крысы - надо как-то восстанавливать их доверие да скидывать вес...
Вот это красота!!!Самое обидное, что мы её вокруг себя не замечаем, видим уже только на фотографиях...
а, красивые фото. Так бывает в жизни красоты и не замечаешь, всё такое серое кажется. Просто надо уметь замечать.
Это да... замечать красоту надо... иначе слишком скучно и серо жить... я это ещё в детстве поняла...
Я была мечтательным ребёнком, что любил лазать по деревьям