Ага. Должно быть. Мы тут по темке этой
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33686.0 из из самоклеющейся латексной бандажной ленты попонку сделали. Ну и шкодный же вид, да и походка соответствует...

Щас лежит родимая в клеточке, а до этого по дивану бодренько так удирала на своих четверых.
Только вот не нравятся мне пальчики на правой задней лапке - она ими не пользуется, держит слегка поджатыми...

хотя вроде двигать может... проверила... но слабо двигает... то ли от наркоза, то ли от слабости, то ли от укола какого... ? Ну, посмотрим, что будет... а так крыска ничего уже...

Очень недовольна, что попонка имеется... ну ОЧЕНЬ недовольна!!!

Но фруктовую пюрешку и слюньки уплетает за милую душу. А как набросилась на рис сразу, как нам её принесли - с жадностою горсточку съела...

Мы уже и подремать успели. Она мне на живот легла - и довольно щурилась, а я ей головку почёсывала (самое доступное место), сама не заметила, как заснула.

. Так и поспали вместе. (Вы не подумайте, я от любого движения просыпаюсь, так что проснулась бы, как только она завазюкалась). В итоге, я первая проснулась - крыс так и дремал...
Ой, щас посмотрела, а Бланш на боку перед Даней лежит, тиба брюшко погладь - почеши, чешется ведь, а самой не дают....

Вот это я вам скажу, умильное зрелище!
Posted on: 17 Апрель 2010, 05:29:48
Ну вот, мы уже и пописали. Осталось стула дождаться..