Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1554517 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #4900 : November 17, 2011, 15,35:08 »
Справились своими силами, но это не для слабонервных зрелище...
Да мы тоже справились. Когда приехали в клинику, крыска уже норм была, на всякий случай рентген сделали...  shuffle
Тож трясли и пить давали...   :-\
У нас Гранш разок давилась, так что вполне знакомое чувство...  str
Наверное, от темперамента крыски зависит)
Это да! Одна никак не проявляла себя во время месячных, а за бругой ухаживала - было такое... а после стерелизации той долго понять не мога, куда критические дни делись у сестрёнки - всё под хвост заглядывала...  icon_lol Это где-то полгода продолжалось  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4901 : November 17, 2011, 16,00:49 »
маньяк ещё и жадина - подавился щас
не ругайте маньяка, пожалуйста! он просто пытался сексуальное напряжение заесть ))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4902 : November 17, 2011, 21,54:46 »
не ругайте маньяка, пожалуйста! он просто пытался сексуальное напряжение заесть ))
;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4903 : November 17, 2011, 23,00:50 »
как хорошо, что пронесло ... помню этот ужас, когда у меня подавилась  :o..

пусть укладывается на боковую, столько событийй за день, пора отдохнуть ))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4904 : November 17, 2011, 23,43:21 »
Мы уже и поспали, и поели, и попили, теперь вот гуляем и на подружек нападаем-играемся...  ;D Хотя всё-равно посерьёзней ребятёнок стал. Повзрослел вмиг - такое ощущение создаётся... Ну ладно, пора всем на боковую - 2 часа скоро...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4905 : November 18, 2011, 09,20:02 »
Балдёж в трубе...  :-*

Игрульки...

Морковка...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4906 : November 18, 2011, 15,40:07 »
Я сама кайфую от труб не меньше Лиши и Себаш, себе бы такую хотела icon_lol А еще лучше гамак, и спать в нем :D
Так что... я вполне могу понять их балдеж ;)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4907 : November 18, 2011, 18,35:00 »
На первой фотке "балдежа" девченки явно песни поют.  ;D
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4908 : November 19, 2011, 06,20:05 »
ага, дуэт!:)
за шесть лет с крысами так ни разу и не поймала в кадр зевок
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4909 : November 19, 2011, 10,24:33 »
Эх, а я не могу понять, как можно зевки не поймать  ;D Я ещё при первом поколении уйму зевков выловила, когда мне это стало интересно. А у троицы пока что не пыталась снимать специально зевки...  leb ::) shuffle
Зато всякие их игры снимаю с удовольствием. Вот, например, с резинкой-карабином для лазарета  ;D

А Шаня лишь бы с чем-нибудь играть - к верёвочке не подпустили, так хвост подруги идёт в дело!  icon_lol

Лиша...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4910 : November 19, 2011, 14,06:27 »
Ох, Олечка, толька сейчас увидела что Гранш ушла.
Вот сама не ожидала, что так разревусь,Но вот посмотрела на ее последне фото и... наверное сразу за всех наших ушедших первых крысуль и из горечи , что их жизнь так короткаЮ, а уход чаще всего мучителен.

А только вчера рассказывала знакомой, что у тебя девочки до трех лет почти живут, а вот немножко не дотянула Гранш.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4911 : November 19, 2011, 14,15:19 »
Да, она бы дожила, если бы нелепое стечение обстоятельств...  :-\ Это ж надо было умудриться челюсть сломать!
Вот такая моя Гранш неповторимая... но сейчас Шаня есть. У меня создаётся впечатление, что она какими-то родственными связями с Гранш повязана!  :o Так же пьёт из поилки, так же пахнет, так же ведёт себя, только не кусается (ну вообще родня-роднёй)  :P Брали в одном магазине. Может, и правда, один поставщик завёз  :))) Кто знает...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4912 : November 19, 2011, 14,17:31 »
Она хоть и мелкая, но я тоже вижу сходство.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4913 : November 19, 2011, 17,33:56 »
 yahoo yahoo yahoo вчера купили новый объектив 35mm f1.8  yahoo yahoo yahoo
Очень нравится! Вот фото, снятое в трамвае, когда ехали домой...

Цвета нравятся... и как размывает - тоже...

Очень нравится, что светосильный (но жаль, что не 1.4...  ::) ) Мечты...мечты...
но для комнаты всё-таки довольно сносный... для портретов, а вот крыс запечатлеть им без вспышки трудно!
хотя вот такой кадр я никак не могла поймать, а тут хоть и смазанный, но вышел...

Зато если крыски замирают - ещё можно снять что-нить неплохое (и это при пасмурной погоде, когда белая пелена облаков застилает небо так, что где солнышко понять невозможно - свет только из окна)

Ну, пока мы обмывали объективчик, Лиша тоже времени даром не теряла!  ::) Подкралась и...

Хорошо, что обмывали фотоаппарат! Секунда на включение, бьём навскидку не прицеливаясь и... что-то всё-таки вышло.
Потом Лиша носилась с пробкой как курица с яйцом, а мы пытались её (пробку) отобрать... но сначала сделали пару кадров  shuffle

Потом Даня всё-таки поймал разбойницу и отобрал добычу. Бандитка была очень недовольна!

но постепенно оттаяла и даже стала лизаться...

;D
Теперь на очереди у меня вспышка, штатив, 50mm f1.8 и мыльница  icon_lol
А ещё монитор с IPS матрицой, чтоб правильно обрабатывать фотографии, не загоняя их в слишком пёплые или холодные тона/цвета...

« Последнее редактирование: November 19, 2011, 17,42:55 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4914 : November 19, 2011, 18,06:20 »
Хороши обновки!
 Лишка такая прикольная с пробкой! Первая фотка "разбойницы" с прищуром очень понравилась!
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4915 : November 19, 2011, 18,06:54 »
Эх, а я не могу понять, как можно зевки не поймать
Спокойно! Особенно, если клеть большая, как у меня... Тут не найдешь, где спят-то, как уж тут поймать чего. Да и освещение ОЧЕНЬ большую роль играет, мой фотоаппарат даже днем не хочет фокусироваться на "внутренностях" клети, не говоря уже про искусственный свет  :-\

ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой  hb
Очень фото недовольной Лиши в Даниной руке понравилось   ;D Так скуксилась, прищурилась, уши сложила  icon_lol

А ещё монитор с IPS матрицой, чтоб правильно обрабатывать фотографии, не загоняя их в слишком пёплые или холодные тона/цвета...
:o Я даже не поняла о чем ты. Не знала, что есть спец мониторы для фото  :o

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #4916 : November 19, 2011, 18,13:26 »
с новым объективом  hb

теперь будет еще больше классных фоток  leb

p.s. забавная недовольная мося :-*воротничек отлично смотрится, прям как новая маркировка ;D
Я вот тоже больше чем за два года не смогла ни один зевок поймать  :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4917 : November 19, 2011, 18,21:17 »
Спасибо!

Лишка такая прикольная с пробкой! Первая фотка "разбойницы" с прищуром очень понравилась!
Очень фото недовольной Лиши в Даниной руке понравилось    Так скуксилась, прищурилась, уши сложила
О, Лиша - это такое ЧУДО! По её мордочке все эмоции прочитать можно! Такие рожици корчит выразительные  ;D
Я вот тоже больше чем за два года не смогла ни один зевок поймать
Спокойно!
Ох... ну ладно, уговорили  ;D

Я даже не поняла о чем ты. Не знала, что есть спец мониторы для фото
Да не, просто они лучше всего цвет передают  ;D Вот небольшой обзор типов матриц, что сейчас есть
Матрица - важнейшая часть LCD-монитора, целиком и полностью определяющая качество его изображения. Современные мониторы имеют матрицы трех основных типов:
TN + film (Twisted Nematic + film), или просто TN - самый старый и недорогой в производстве тип матриц, характеризуется минимальным временем отклика, относительно скромной цветопередачей, небольшими углами обзора с заметным искажением цветов при изменении угла наблюдения (особенно по вертикали), а также невысокой контрастностью. Впрочем, технологии не стоят на месте, и изъяны в качестве изображения современных TN матриц можно обнаружить, только специально отыскивая их. LCD-мониторы с матрицами типа TN хорошо подходят для работы в интернете, с офисными приложениями (преимущественно - текстовыми), для динамичных 3D-игр ("стрелялки", симуляторы). Можно на них смотреть и фильмы, но только в одиночестве - при групповом просмотре будут сказываться ограниченные углы обзора.
IPS (In-Plane Switching) матрицы отличаются наилучшей цветопередачей, обеспечивают среднюю (по современным меркам) контрастность, углы обзора свыше 170° (практически без видимых искажений цветов при уменьшении угла наблюдения, причем как по горизонтали, так и по вертикали), тогда как время реакции пикселей у них оставляет желать лучшего. Однако в настоящее время классические матрицы типа IPS на рынке практически не встречаются, их сменили S-IPS матрицы с относительно малым временем реакции, использующие технологию Overdrive (о ней - ниже), если и уступающие по этому параметру матрицам типа TN, то самую малость. Таким образом, у S-IPS матриц остался только один недостаток - достаточно высокая, далеко не всегда оправданная, цена. Исходя из этого мониторы с S-IPS матрицами позиционируются, в основном, для профессиональной работы с графикой или как престижные модели для домашнего использования.
Матрицы типа *VA (MVA - Multi-domain Vertical Alignment, PVA - Patterned Vertical Alignment и их разновидности) характеризуются высокой контрастностью, достаточно хорошей цветопередачей, широкими углами обзора (не хуже, чем у S-IPS), но по цене обходятся дороже, чем TN. Слабой их стороной, в сравнении с IPS-технологиями, является наличие небольшого цветового сдвига при отклонении от нормали к экрану, особенно в темных оттенках изображения. В современных матрицах A-MVA (Advanced MVA) и S-PVA (Super PVA) данный эффект менее заметен, но окончательно не изжит. По совокупности своих параметров матрицы этого типа занимают промежуточное положение между высококачественными, но слишком дорогими S-IPS матрицами и дешевыми середнячками типа TN и, дополненные технологией Overdrive (без нее *VA мониторы практически непригодны для динамичных игр), могут стать хорошим компромиссным решением в качестве универсального домашнего монитора.
Типа и разъяснение, и себе памятка  8-)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4918 : November 19, 2011, 21,34:37 »
и ещё фото - умывашки...  ;D

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4919 : November 19, 2011, 22,08:16 »
Поздравляю с новым объективом! Фотографии действительно стали интереснее!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон