July 25, 2025, 16,32:54
Вообще-то, я равняюсь на днев Тани-Prilipun
но я не планировала хасок в семью, как и красноглазиков, в общем-то
Она у нас гималайка - то же почти, что сиамчёнок, только обязательно белая с чёрным поинтом и поинт не так сильно выражен Вроде как-то так...
Seal Point Siamese /СиамскийОсновной цвет тела - от бежевого до темно-бежевого, постепенно темнеющий от пояснице к хвосту.Живот - светло-бежевый. Имеются окрашенные области, отметины, коричневого или шоколадного цветов. Окрашенные области ("пойнты"):Нос - выше уровня глазУши - окрашены до основанияЛапы передние - до локтяЛапы задние - до пяткиХвост - до основание, переходит в затемнение на крупеПойнты равномерно окрашеныГлаза красные, рубин.Himalayan / ГималайскийОсновной цвет тела - белый. Имеются окрашенные области, отметины, светло-коричневого цвета. Гималайский и Агути Поинт Гималайский фенотипично практически не различимы.Окрашенные области ("пойнты"):Нос - Отметина не выше глаз, обычно до начала или середины глазУши - окрашены до основанияЛапы передние - до локтяЛапы задние - до лодыжкиХвост - до основания, отметина немного распространяется на крупПойнты равномерно окрашеныГлаза красные.
О да, я уже давно заражена чернышами... без чёрной крысы в доме чувствую себя сиротой... У меня первая крыска из двух чернышкой была... да и люблю я спортивных, поджатых барышень ;)Да, она очень ласковая и трогательная плюшка...
Она у нас гималайка - то же почти, что сиамчёнок, только обязательно белая с чёрным поинтом и поинт не так сильно выражен
Вроде как-то так...Ты мне льстишь... хотя, не спорю - продвинулась за последние года 2 сильно...
Мне тут пытались объяснить разницу между сиамским и гималайским, насколько я поняла, гималайский - это гомозиготный по "сиамскому" гену, это так?
Самый класс, по-моему, вот...