Алён, спасибо!

Ну, я творила и до крысок... они, скорее, научили меня нежности и любви, которая ничего не требует взамен... показали, что такое настоящая преданность и доверие... да много чему научили...

Вот это зевочки на восьмой страничке!
добралась-таки до козырных страничек?

и дальше, смотрю, почитала

Скажи, а тяжело самой делать клипы?
нет, мне довольно-таки легко... нужны только:
программа... я пользуюсь двумя... Pinnacle Studio 14 со всякими к нему прибамбасами в виде переходов и, раньше, Cyberlink PowerDirector - у них похожее интуитивное управление, так что переучиваться не пришлось...
материал - снимать видео или нарезать фильмы на нужные моменты...
вдохновение - надо представить, что хочешь сделать, грустное, радостное, о любви, воспоминания и т.д.
когда со всем определишься,
музыка находится сама или при прослушивании новых композиций

ну, а дальше, дело вкуса

Прочитала твои стихи! Ты хорошо рифмуешь
Знаешь, я поняла, что в стихах одинаково важны рифма и ритм... без одного компонента стихи уже не будут стихами

Я рада, что знаю такого человека как ты
Я тоже очень рада, чтог могу здесь общаться со многими-многими людьми! Смотреть, читать и учиться у них... Например, постановочной фотографии...

Спасибо вам всем!
Вернусь-ка к дням сегодняшним

Всем спасибо-мы подселились... никто ни на кого больше не пищит и ни от кого не удирает - просто тишь да гладь... вот, сделала прогулочные фотографии
Кого мне подсунули?!?! Спокойное как танк при подселении. Ползающее паучком...
1

2

3

играющее в прятки...
4

любознательное
5

6

7

и невероятно красивое чудо!
8

9

За время пребывания дома проявила себя очень обстоятельной и вдумчивой девочкой. Всё обследовала, вдумчиво изучила, от тёток не драпала - наоборот, спокойненько так подставляла мордочку и другие части тела для вынюхивания...
С большим удовольствием сидит в кармане и валяется на Звёздочке... вообще, Хелочка тоже мастер странных поз для сна, как и Звездень! Такое вчера вытворяли...

Жаль только, что фотик разрядился, а зеркалкой через мелкие прутья нормально сфотографировать не получается

Играется с рукой, но не забывает одновременно и осматриваться, изучать обстановку... За время пребывания попробовала только разок подушку на зуб - больше ничего не грызла

Даже подстилку из впитывающей пелёнки не трогает

Пробовала 3 раза под неё забраться, но я пресекла эти попытки и всё - как отрезало... теперь вообще не обращает на неё внимания... А какая она КРАСИВАЯ! Какая у неё ГУСТАЯ шерсть! КРАСОТКА!!!