Мои мыши никак не любят всякую зелень, кровожадные они у меня, только мясо им подавай
Мыши всякие нужны, мыши всякие важны

А вообще, мои мясо тож больше уважают, с зеленью сначала играют - потом едят

Им нравится вырывать её из рук, перебирать, таскать друг у друга (причёи утасщенное не съедается, а складируется

и ещё массу презабавных вещей делать, но отвлечёшься, а зелени и нет - съели!

Не была у вас почти год.Но одним глазом следила,как вы живете.

меня только на полгода хватило сюда не писать. Вернулась

И тебя с возвращением!
Очень-очень рада!

Прошлым летом,когда прочитала о том.что Бланш ушла,как резануло...В такие моменты понимаешь,что хоть вы и далеко,но за столько времени даже далекие крыски становятся настолько близкими.И от таких новостей было очень больно.И ты у меня ассоциировалась именно с Бланш и Гранш.
спасибо. Да, очень больно было терять моих первых, особенно осознавая, что они могли прожить дольше, если бы я была опытней...

и потакала своим желаниям... спонтанным

Но больней всего мне было от потери Лиши, ибо 7 месяцев - это так мало... Бланш и Гранш хоть пожили, а эта нелепая смерть...

Но я их помню и люблю... а, значит, они ещё живы...
И как было здорово читать,что Дневничок будет!И маленькие крыски будут расти у вас! И теперь я снова радуюсь вашим отличным фоткам,глядя на то,как растут новые зверики. Всем поцелуи и приветы от нас всех.
После смерти Лиши, не скрою, хотела больше не заводить новеньких, но... если можешь подарить хоть одному комочку свою любовь и тепло - делай это...

Так у нас появилась Звёздочка. Да и мечту осуществить захотелось - топазика к рукам прибрать, тем более, что всё складывалось удачно - стоило в теме пустить крик души как заводчик сам нашла меня

Да и в наш город ехала не только она...
Фоточки... да крыски вечно мне сюжеты подсовывают - это их надо благодарить за такие смешные фото - позитивчики маленькие

Я теперь постараюсь не пропадать так надолго и буду чаще отписываться!!! 
да-да-да, давай-давай-давай - не пропадай
дневнички просматривай, о себе рассказывай,
Вливайся в форумныю жизнь походкой лёгкою,
Пусть он тебя ведёт вперёд тропой далёкою...
Кстати, что касается природы, интересно получилось - я у нас подобное снимала, видимо, природа у нас похожая
да, похожа... я себе даж твои фоточки сохранила - люблю природу и её фото

Жаль, пока не было дня, чтоб вылезти на природу - так, в городе понемногу фотографирую да у пруда, что от нас в 20 минутах ходьбы...
А вообще Среднеуральск от вас далеко?
в 15 километрах от Екатеринбурга. От Ёбурга до него можно доехать за час, но от нас ехать за 2 или 3 часа... А если по прямой да на такси - не больше 40 минут, чаще 25 (если без пробок)...

Жаль, что общественного транспорта по этой трассе не ездит - все через В.Пышму...

укроп - фкусна! и полезно. Девчонки спят на прогулке - без задних ног 
они у меня всегда спят самозабвенно

да этого час побегают, поспят, потом опять носятся, но уже не так активно... там уже можно наблюдать деловые колбаски, снующие по запретным щелям, что-то вынюхивающих и рыскающих по дивану как ищейки, тянущихся к нам мордочек и т.д.

Вот, например - Шаня выглядывающая...

Хела, утащившая колпачок пинасола

сразу отобрать не удалось, и КАКАЯ она ГОРДАЯ ходила потом!

когтеточка крысодома... используется по назначению...

Себаш, оторванная от своих дел... по другому сфотографировать не удавалось

и для тех, кто ещё не видел как лижется Шаня - выложу-ка я ещё раз ссылку на это
http://rutube.ru/tracks/5595448.html , а то, боюсь, видео могло затеряться среди отчёта о выставке