Эх, бедная Гранш, и так нервный ребёнок, так ещё после падения совсем изнервничалась... отказывается идти там, откуда упала и вообще нервничает... эх...

Поскорей бы она успокоилась и про этот случай забыла... Да и я ещё напуганная сижу...

Бланш - бегемотик, плюшка смешнючая. Всё "фкрысу" играет и бока помять позволяет. При этом подлизка страшная, да и метить после стерилизации не прекратила... хотя и реже стала... (вот щас меня пометили...

) Любит спать в самых зверских позах, чем пугает всю семью... А ещё она еду брать из рук не умеет - набрасывается так, что спасай пальцы! Засранка маленькая...

Научилась пушиться в туалетке на звук льющейся воды - смешная такая, только вот не фыркает пока

. Видимо, после того, как ей помыли лапы после разрывания горшков с цветами на подоконнике.

Теперь с ней туда не заходи прям... если не хочешь увидеть вместо крысы пушистый шарик, но быстро успокаивается - если погладить или вынести из туалета...

Чудо маленькое.

Воровка ненаглядная... сколько всего уже утаскивала к себе - и не сосчитать... рондо, ватные палочки, крем для рук и многое-многое другое... и для чего, спрашивается, ей это всё понадобилось? Чтоб нас к порядку приучить? Не знаю...

Ну и ладно, зато смотреть, как она тащит с гордым видом вещь больше самой себя - такое умиление!

Милая девочка, живи как можно дольше, радуйся с нами каждой минуткой - ты самая ласковая и тискательная моя крысулечка!