Lommon,
Zoika,
Prilipun,
Anzhelika,
Nyufi, спасибо вам!
Себа с часами смотрится очень гармонично. Полупрозрачную туманность на фон и будет Великая Крыса)
да, мне тоже очень нравится как она вышла... и даже попозировала - не просто лежала, хотя часики эти под ней не раз падали - всё таки самая крыпная в моей стае и пыталась опираться всем весом на этот совсем лёгкий предмет...

а про туман подумаемс...
Звездочка пучеглазик
Неее... пучеглазик у нас Шаня, а Звёздочка так выглядит из-за того, что серсть вокруг глаз стала светлой...
Шане чье-то светлая шерсть лежит 
Звёздочкина - она до этого позировала, а Шаня всё на себя собрала, дурында такая
Обожаю этот Самсунг! Так отлично снял. Хотя я знаю, что твои крысы стоят, как приклеенные
Да, тоже люблю как снимает самсунг, но только без вспышки, со вспышкой встроенной мне не очень нравится, видимо, надо всё-таки подумать о внешней...
и крысы стояли, это правда... даж не двигались... поставишь - щёлкнешь, погладишь крысу, она изменит позу, опять щёлкнишь и так далее
я очень рада, что вам нравятся фотографии - мы старались...
только что была у лора. Всё чисто, кроме дисфункции слуховой трубы левого уха, но от этого ещё месяц капать капли в нос - должно пройти. Так что отит побеждён, аденоиды вернулись в своё нормальное состояние, ринофаренгит постепенно проходит... в общем, всё хорошо. Теперь надо будет пройтись заодно и по другим врачам... и всё.