а я на своих крысок не нарадуюсь...
Лиша - это что-то... спит на диване - лучше всего под боком или в ногах... если нас нет - то около одеялка клубочком... всё время на руки просится... бегает по ним и лижется... а шесть длинная и мягкая... так что мять пластилиновое чудо - очень приятно. в клеть только поесть-попить и в туалет ходит, хотя на ночь в клетке закрываем, но утром - первая у дверей - она!
Себаш - самая неуловимая крыска как по характеру, так и по поведению. До сих пор загадка для нас... знаю только, что любит покусывать из-под одежды, играя, что любопытная и сонька...
Шонан - это рубаха-парень, не поворачивается у меня язык девушкой эту мелочь назвать! Везде бегает мереоритиком, бесцеремонно забирается на руки и лезет целоваться. Никого не боится и везде суёт свой нос. Не хочет Лише подчиняться, за что бывает бита (не сильно, но визга много!) В общем, такой мелочи у нас ещё не было...
Если Лиша производит впечатление мягкого пуфячка (не только из-за телосложения, но и шерсти - самая длинная из троих), а Себа - стройняшки, то Шанька такая плотная упитанная мышь, состоящая из мышц

. Все с удовольствием играют фкрысу, бегают за рукой. В общем, все разные и неповторимые, но очень любимые...

Гранш... я всё больше узнаю свою девочку! Идёт на поправку моя красавица. Всё больше гуляет, меньше спит. Стала любопытная и вредная, как раньше. Глаз заживает потихоньку, а на щеке выросла шишка, которая помогает скуле держаться правильно и не сильно мешать...

Аппетит отменный - засранка приходит каждый час и просит что-нить пожевать. И, главное, подавай ей что-нить другое, что-нить повкуснее да поинтересней

Сеййчас такой колобок стала - отъелась на такой диете-то

. Люблю её...