Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1557536 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #9360 : January 31, 2013, 10,38:50 »
Вот это метро... Я просто выпала в осадок, когда смотрела. Такая красота... Все, забыла про парк, про все забыла, я хочу к вам в метро :o Я камни обожаю. Знаю о них чуть, если вообще что-то знаю, но смотреть, разглядывать - жуть как люблю. Нам однажды показали коллекцию камней нашей географической (или как ее там) кафедры - меня потом от нее еле оттащили ;D Тихо лелею мечту попасть когда-нибудь в Карелию, преподаватель наш говорил, что очень многое привезено оттуда.

Крысявые хороши) Особенно Звезда, как без нее ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9361 : January 31, 2013, 14,49:21 »
Ого, какие большие каменюки клевые!  :D Очень понравились! (надеюсь их не растащат) Сфоткай их весной, пока еще не запылились, но уже и не в снегу :)

Ледяные фигуры чудесные! Вот же таланты у людей! Только не пойму, что это на №13?

Красивое метро, особенно Ботаническая - как в улье!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9362 : January 31, 2013, 15,05:55 »
Бодающимся только перчаток не хватает и будут боксирующие ;)
;D
А стена у нас тоже такая есть, дольше всех на нее Фаня покушалась, пока на диван не переключилась ;D
ттт, мои только наволочки и подушки декоративные немного подгрызают  ;D
Я смотрю, Звездочке нравится подползать и ложиться пузенькой перед оппонентом?  ;D
Нет, тут Хела подползла и рядом устроилась, Звёздочка лежала на спине. пришлось немного подкорректировать положение своего тела  shuffle
Вот это метро... Я просто выпала в осадок, когда смотрела. Такая красота... Все, забыла про парк, про все забыла, я хочу к вам в метро :o
:o вот это тебя проняло-то!  ;D
Тихо лелею мечту попасть когда-нибудь в Карелию, преподаватель наш говорил, что очень многое привезено оттуда.
у меня бабушка МЧ оттуда приехала, так что Даня там бывал неоднократно, а вот я пока что нет...
Ого, какие большие каменюки клевые!  :D Очень понравились! (надеюсь их не растащат) Сфоткай их весной, пока еще не запылились, но уже и не в снегу :)
хорошо, сфоткаю  ;) а растащить - такое у нас не тащат - у нас много где камни стоят...
Ледяные фигуры чудесные! Вот же таланты у людей! Только не пойму, что это на №13?
на 13 - машина, на 14 - улитка, и не спрашивай, почему у неё в панцыре дырка - не знаю...  icon_lol
Красивое метро, особенно Ботаническая - как в улье!
так и задумывалось  ;)

очень интересно тень падает, делая из Хелы бурундука...  :P

ждунчики

сладкий сон - сначала спали Звёздочка и Шаня...

а потом и Хела кучковаться пришла...  :-*

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9363 : January 31, 2013, 15,24:34 »
Ну да, я вообще-то №14 имела в виду. Я  думала червяк что ли...  shuffle А мож все-таки червяк?  ;D
О, бурундук и впрямь забавный получился.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9364 : January 31, 2013, 19,20:58 »
Шаня - звезда. Очень понравились фоточки, где она лежит пузиком кверху, а ещё где пьёт из поилки.

Камни в парке - обалдеть! Снегом присыпало, но, кажется, это родонит, малахит и чароит! Пёстро-полосатое не могу опознать...
Екатеринбург - один из моих самых любимых городов...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9365 : January 31, 2013, 19,41:07 »
Ну да, я вообще-то №14 имела в виду. Я  думала червяк что ли...  shuffle А мож все-таки червяк?  ;D
icon_lol  мне тоже пришла такая мысля в голову, но там явно улитка - на фото не видно то, что я разглядела вблизи  :P
О, бурундук и впрямь забавный получился.
а то!  ;D и ведь любимое её место в последнее время  :)
Шаня - звезда. Очень понравились фоточки, где она лежит пузиком кверху, а ещё где пьёт из поилки.
Жаль, никак не могу заснять как Шаня носится - это вообще такое волнообразное и быстрое, что даже хвост при беге волнами за ней струится, а как в это время у неё блестят глазааааа....  ::) А ещё она любит покушать, но именно вкусняшку! Ради неё готова преодолеть любые преграды  ;D
Камни в парке - обалдеть! Снегом присыпало, но, кажется, это родонит, малахит и чароит! Пёстро-полосатое не могу опознать...
Екатеринбург - один из моих самых любимых городов...
очень приятно - сама очень люблю свой город  love2  ::)  shuffle
grymza опознала: Розовый - родонит, фиолетовый - флюорит, полосатый - яшма, зеленый - малахит.   ;)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9366 : January 31, 2013, 20,52:19 »
grymza опознала: Розовый - родонит, фиолетовый - флюорит, полосатый - яшма, зеленый - малахит.   ;)
Очень яркая яшма, если так... а флюорит хрупкий очень, и полупрозрачный... мне ближе версия чароита.
Но это вблизи смотреть-щупать надо.
Но насчёт родонита и заирского малахита мы единодушны.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9367 : January 31, 2013, 21,36:00 »
Блин, да что ж такое то. День не залезала, уже опять три страницы настрочили grin
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9368 : January 31, 2013, 21,52:17 »
Очень яркая яшма, если так... а флюорит хрупкий очень, и полупрозрачный... мне ближе версия чароита.
Но это вблизи смотреть-щупать надо.
Но насчёт родонита и заирского малахита мы единодушны.  ;)
ох, не разбираюсь я в камнях - только малахит и определила  icon_lol
Блин, да что ж такое то. День не залезала, уже опять три страницы настрочили grin
мы умеем, мы могём! А представь - неделю не заходить  ^^
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9369 : January 31, 2013, 21,54:39 »
ох, не разбираюсь я в камнях - только малахит и определила  icon_lolмы умеем, мы могём! А представь - неделю не заходить  ^^

Такая же ерундаю У меня все делиться на красивенькие и не очень ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9370 : January 31, 2013, 21,55:43 »
мы умеем, мы могём! А представь - неделю не заходить  ^^
Тогда, наверное, лучше сразу начинать с сообщения "а вот и мы заглянули в гости в ваш дневник. Примите?"  ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #9371 : January 31, 2013, 21,57:40 »
ох, не разбираюсь я в камнях - только малахит и определила  icon_lolмы умеем, мы могём! А представь - неделю не заходить  ^^
Разглядела там яшму, малахит и ещё нечто мультипородное. Фиолетовые вкрапления могут быть аметистовой жилой

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9372 : January 31, 2013, 22,02:31 »
Такая же ерунда У меня все делиться на красивенькие и не очень ;D
;D 
Тогда, наверное, лучше сразу начинать с сообщения "а вот и мы заглянули в гости в ваш дневник. Примите?"  ;D
не, так ко мне после месяца заходить надо, а то у нас жизнь неторопливая, ничего не меняется, только новые фоточки выкладываю  ;)

кста, о фоточках - вот вам одна...

Разглядела там яшму, малахит и ещё нечто мультипородное. Фиолетовые вкрапления могут быть аметистовой жилой
о, ещё одно мнение! Скоро ставки можно будет делать как на тотализаторе - что за камни!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9373 : January 31, 2013, 22,27:47 »
Ой можно я рядом прилягу? ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9374 : January 31, 2013, 22,38:08 »
Красивая рябина! Я вот все смотрю на нашу, думаю, что неплохо было бы такое сфотографировать.
Камни интересные, и действительно структура у них такая необычная.
Ледяные скульптуры тоже понравились.
Сколько у тебя всего появилось меньше чем за сутки :)
А ничего такое метро красивое, вообще по фотографиям почему-то складывается какое-то ощущение стерильности.
Ну а крысы наши все :)
На фото 2 больше не на разборки похоже, а как будто спят вместе, но уже подустали друг от друга. Ха, ну а потом уже действительно спят вместе :)
Сонные фотографии такие сладкие, особенно Себа на последней!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9375 : January 31, 2013, 22,51:16 »
Ой можно я рядом прилягу? ;D
ложись-ложись, крыса тут же ляжет боком и уткнётся в тебя своим розовеньким носиком  love2
Красивая рябина! Я вот все смотрю на нашу, думаю, что неплохо было бы такое сфотографировать.
ну так сфоткай и нам покажи  ;) Я люблю рябину после морозов  nyam
Камни интересные, и действительно структура у них такая необычная.
Ледяные скульптуры тоже понравились.
да, камни красивые, всё мечтаю их сфотографировать весной  shuffle А фигуры... очень жаль, что на центральную елку не попала - приболела, до сих пор кашль не прошёл...  :P
Сколько у тебя всего появилось меньше чем за сутки :)
smpink во мне проснулся флудильщик  ^^
А ничего такое метро красивое, вообще по фотографиям почему-то складывается какое-то ощущение стерильности.
ну так снимали специально, утром, после уборки, пока никого не пустили - для сайта про метро да статей всяких...  ::)
На фото 2 больше не на разборки похоже, а как будто спят вместе, но уже подустали друг от друга. Ха, ну а потом уже действительно спят вместе :)
ну так разборки у нас такие ленивые и есть  icon_lol ну не могут мои бодаться по-настоящему - какие-то всё полубодалочки получаются  :-* добрые...  sun
Сонные фотографии такие сладкие, особенно Себа на последней!
А это Звёздочка лежит!  ;D У Себы у нас пузяко желтоватое ибо метить она очень любит, а у Звёздочки - просто БЕЛОСНЕЖНОЕ, как будто в белизне прополоскали...  wub
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9376 : January 31, 2013, 23,48:32 »
  Если хотя бы раз какую-нибудь из своих в такой позе увижу, умру от умиления :) На твоих смотрю, улыбаюсь во весь рот и тихонечко попискиваю rwink
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9377 : February 01, 2013, 00,40:30 »
вот вам Себа (правда, не на диване - там она всё-таки просто расползаться блинчиком любит  :P  )
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9378 : February 01, 2013, 01,35:09 »
Да что ж у тебя за крысы-то? Что ни придешь - все кверху пузом icon_lol
С последней почему-то возникла ассоциация такая: "Всеееее, мать, я наелась, больше не могууу..." ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9379 : February 01, 2013, 01,59:31 »
Плющит во все стороны :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон