Спасибо всем!

Оля, с пополнением!
Мелочи хорошенькие, смешные... даже ушки чёрненькие! Нет, правда, бывает так - крыса сама чёрная, а ухи розовые, а у этих малявок совсем по-другому.
ага, знаю... когда ехала за мышами вообще о них мало знала. только то, что обе чёрные. одна - дамбо, другая - рекс. Всё... остальное уже только при знакомстве рассмотрела... мне нра чёрные уши
Уши огромные у обеих. Ну это про запас, так у малышей часто - уши и лапы навырост.
да, ушки большие, ну и лапки нормальные - со Звёздочкиными задними, когда та была такой же, не сравнить
Ая - на Алтае есть такое очень красивое, очень маленькое, но очень глубокое озеро. 
не знала...

Совсем крохи... им молочное что-нибудь обязательно... ну да ты сама знаешь.
даю - обязательно
Кротики такие умильные) Я бы точно побоялась такую мелочь к старшим пускать)
вот и мне страшно... на стиральной машине дала немного понюхаться, чтоб Хела не ходила вечно пушным зверьком... а вот знакомить для сселения буду когда подрастут - тоже боюсь - раздавит же!
Рокси сегодня 68 грамм, Ая - 65 грамм, но в руках эти 3 грамма ох как ощущаются!
icon_lolЯ год привыкала. Про дамбиков ничего не знала тогда и думала, что у меня крысы-мутанты

видимо, теперь моя очередь
Немного фоточек в клеточке ещё с первого дня приезда...
1

2

3

4

5

6

Меняю тряпочками пока, так Хела не метит тряпочки от детей, а, вынюхав всё, что ей надо, наваливает рядом боооольшую кучу! "Насрать мне на детей", видимо это она хочет донести. Фотодоказательство её отношения к детям

Себочка потихонечку слабеет... почти всё время спит, всё больше приходится подкармливать из шприца, но когда берёшь в ручки, то потягивает сладко и зевает, значить, жить нравится...
1

2

3

Нам сегодня 3 года 3 месяца и 2 недельки...
Добавлено September 14, 2014, 19,52:37
Давай играть?