Хела на фотосессии уморительна) У нее, кажется, такая недоуменно-недовольная моська)
вот-вот, правильное определение.
Это ЧТО у Рокси во рту?!
Нога? Для пальчиков на ручке великовато. Жуткая фоточка
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151244426/180092502.jpg
ага: "В рот мне ноги!" называется
Rizzik, спасибо!

Мне бы хоть не быстрого, но бескровного подселения... это важнее
КАК?! Как тебе удается выбрать таких покладистых крыс?! Чтоб у меня хоть одна на руках уснула? Ни в каком возрасте
Все бежать и нестись надо куда-то...
сама бы знала...

Рокси лизучка теперь у нас знатная, Ая набегается и может в руках нежиться-гладиться-спать...
Ещё фоточки молодёжи:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

Добавлено [time]17 Сентябрь 2014, 15:07:25[/time]
Рокси - лизучка страшная оказалась... но девочка основательная. Если ест, значит, ест. Хотя не скажу, чтоб всё время у миски проводила. Эти крысята вообще к еде как-то пофигично относятся - им общение важнее. Особенно Ае. Только голос услышит - уже висит на решётке... Рокси тоже подходит и виснет, но позже или потом, когда доделает то, чем занималась. Рокси пока пугается резких звуков, но, думаю, это пройдёт. Обе обожают руки - бери их как хочешь! И где хочешь. Ручные что жуть просто. А игривые... правда, чаще играются друг с другом, за руками не бегают пока, но с удовольствием тыщу раз за прогулку подбегут, залезут, лизнуть. обнухают - и дальше бежать

Хотя, возможно, и это пройдёт - сейчас же столько неизведанного кругом! А вот пообвыкнутся и с руками играть станут (это я надеюсь). Ая ещё и очень упёртая девочка, если куда надо - всё... будет пробовать и пробовать. Хотя на следующей прогулке может уже и забыть, что ей куда-то надо было...
хорошие, шилопопые дети...
1

2

3

4

5