Красиво!В Екатеринбурге я жил на Ольховской, 25/1, и у нас тоже из окна был виден салют(6 этаж)
а у нас только Здесь стало видно салют. В общем-то рада, хотя и жалко, что низкий загораживают дома....
https://img-fotki.yandex.ru/get/4515/40336337.39/0_11c679_8a539665_XL.jpg - а чего, лампа еще светит? Такой тут вид у
дада, лампа полностью рабочая, на 2х батарейках!
Очень понравилась канцелярская тема! Девочкам идет быть канцелярскими крысами 
Вообще, последняя фотосессия такая живая и активная!
спасибо. Все старались. А фотосессия вышла довольно спонтанно - распаковала светильник, проверила, подумала - теперь бы стол найти и... вспомнила о шкатулке, а которой мы храним поддерживающие Хелу лекарства уже разделённые на порции (типа престариума)

И надо же - подошла!

Ну и чтоб было что за таким столом делать - бумагу и карандаш в руки!
У нас кафе недалеко, практически уже за чертой города, так там периодически салюты устраивают, но, конечно, не такие продолжительные.
а как слышимость от кафе? Не сильно музыкой достают и всякими криками? Только салют видно? (я сняла где-то половину салюта... пока услышала взрывы, пока подошла посмотреть, пока поудивлялась и пока взяла фотоаппарат. Фотик даже настроить на ночную съёмку видео не успела - быстрей-быстрей...
Олечка, ты умница не смотря ни на чьи достижения. И мне твои фотки очень нравятся. Не знаю, кто там тебя вдохновил, но я визуал, причём вредный визуал, дотошный, про теорию света и цвета знающий.

Я стараюсь положиться на чувство гармонии в себе, когда фотографирую... не всегда удаётся что хочется, но я стараюсь...
Крысулек в носы целовать. За то, что маме помогают интересные фотки делать.
будет исполнено!
Знаешь, в телевизор глянешь - или врут по чёрному, или страсти показывают. А их в реальной жизни столько - только успевай разгребать. Давно не смотрю. Люблю что бы все счастливые были. У тебя, похоже, так. (где тут дерево у меня?)
Так что буду дальше питаться позитивом с твоих фоточек, и тебя за это хвалить.
Мы тоже не смотрим телевизор. Более того, его у нас в квартире и НЕТ! Зачем, если есть интернет и всё, что хочешь, можно найти там. И новости, какие нужны (больше люблю про культурные мероприятия да про ремонты дорог нашего города (вот где юмора вагон!!!) смотреть)
Спасибо, мы, действительно, счастливы. Тревог, конечно, хватает, но надо не забывать радоваться тому, что имеешь - и всё будет отлично
supernova, спасибо за поздравление!!!

Так всегда радостно читать, когда у кого-то из крысоводов есть долгожители. 
согласна. Сама радуюсь и горжусь. Вот ещё одна крыска живёт долго, ещё одна... значит, есть надежда, что со временем продолжительность жизни крысиного племени сможет увеличиться... да и вообще, просто радуешься!
А каков рекорд крысиного долгожительства? Доживали до четырех лет?
вроде бы вот, но не уверена...
Рекс 4 года 8 месяцев...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=21944.msg450458#msg450458