Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1535678 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #15760 : July 11, 2015, 08,59:44 »
спасибо. Я в Ае души не чаю.. она такая... такая... вот прям МОЯ крыса!у меня аж 2 видео есть про то, как я Аю жамкаю... так что это долго длилось - в общей сложности 4 минуты...  ;D  Она такая вот - плющенная... остальные чуть менее, но тоже тискаться любят  ;)
Жмякалки зачётные. Вдохновленная замякала своих, но не оценили  ::) Аюшка - красотка!

Хелочке сегодня 3 года 4 месяца и 7 дней... Самый долгожитель прожила у нас 3 года 4 месяца и 10 дней (Себочка-ласкушечка гималайская) Так что Хела идёт на рекорд...  :P  Надеюсь, что сможет...
кстати, сегодня нашла девочку на полу. Упала, видимо, ночью, обходя коробочки и домики, что в множестве на прогулке стоят... надо бы диван разгрузить немного, чтоб по краю ходить не надо было бы... вроде не напугалась и не ушиблась - всё хорошо.
Хелочке рекордов и здоровья.  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15761 : July 11, 2015, 09,00:24 »
 Хелочке сил, уверена, что побьет все рекорды. надеюсь, без последствий упала малышка. @@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15762 : July 11, 2015, 10,15:18 »
KiaraGoldenMoon, а какое у тебя до этого сложилось мнение об Ае? И после просмотра что в нём поменялось? интереснооо....
Оно не то чтобы поменялось, я просто наконец увидела то, о чем ты и так постоянно писала)) Ты ведь говорила, и не раз, что Ая очень ручная и человекоориентированная девочка, и что она "твоя" крыса. Но я как-то немного мимо этого проходила, у меня в этом твоем поколении Силя в фаворитах shuffle А тут клип такой, и песня очень подходящая. Вроде все видео смотрела раньше, а с песней наконец-то обратила внимание на подтекст ;D Даже стало немножко, по-белому, завидно - кто не мечтает о такой любви с крысой ::)

Ой, что это у нас у всех за сезон падения с диванов :swoon Ттт на Хелочку, чтобы больше не летала.
И вперед, к рекордам! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15763 : July 11, 2015, 20,14:03 »
С каким аппетитом Хелочка есть кашку!
Ая прям как дрессированная крыса :) Мило получилось!
О, я чего-то и призабыла, что Себочка настолько долго прожила! А подруге надо обязательно не только догнать, но и непременно перегнать!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15764 : July 11, 2015, 20,47:03 »
Жмякалки зачётные. Вдохновленная замякала своих, но не оценили  ::) Аюшка - красотка!
;D Крыс к этому приучать потихоньку надо - тогда и радоваться начинают, когда привыкнут. Не все, конечно, но у меня часто. Только 2 крысы так и не полюбили такое из 10 моих...
M_ari_a, NaTaLi3RAT, KiaraGoldenMoon, у Хелочки на глазах был кератит с присоединившейся инфекцией. Вроде пролечили - всё ок было, а сейчас снова... похоже, девочка хуже видеть стала, если не совсем ослепла... хотя нет, что-то она явно видит ещё... так что снова глазки мажем вот уже 2й день...
 по-этому, скорее всего, и упала - не рассчитала...
KiaraGoldenMoon, понятно... Силя-то у нас в последнее время что-то на Рокси конкретно наезжать стала. Похоже, у нас грядёт передел власти...
С каким аппетитом Хелочка есть кашку!
было время, когда девочка и из шприца уже есть отказывалась, но всего 2 дня (заставляли прямо), в самую жарень. Потом всё пришло в норму, сейчас мы опять даже сухой корм грызём в клетке...  :P
Ая прям как дрессированная крыса :) Мило получилось!
Ая просто необыкновенная. Очень любит людей. Не устану это повторять  ;D
Правда, такое же видео я могу снять про Хелу, Звёздочку и Бланш... но когда они играли и лизались, то чувствовалось другое. Не было того безграничного доверия, любви и ДОБРОТЫ. Нет, любовь была, остальное тоже было, но не безграничные...  :P  Не знаю как описать даже...
О, я чего-то и призабыла, что Себочка настолько долго прожила! А подруге надо обязательно не только догнать, но и непременно перегнать!
да, Себа была первым моим долгожителем, перешагнувшим 3хлетний рубеж... сейчас вот Хела... ОЧЕНЬ хочу, чтоб и остальные с них взяли пример...  :)

Вчерашние - в гнезде  ;D
1

2

3

4

5

6

7

8

9
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15765 : July 11, 2015, 22,04:49 »
Хелочка пусть держится и больше не падает.У меня Яринка чуть-чуть не упала с кровати,но смогла удержаться
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #15766 : July 12, 2015, 19,11:39 »
Какая трогательная старушка!  love2 love2 love2
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #15767 : July 12, 2015, 19,27:06 »
;D Крыс к этому приучать потихоньку надо - тогда и радоваться начинают, когда привыкнут. Не все, конечно, но у меня часто. Только 2 крысы так и не полюбили такое из 10 моих...
Я жмякую своих регулярно, но тащатся от потискушек только Симка и Фима. Остальные, может в силу малолетнего возраста, дольше минуты на руках не сидят. Только целоваться мимоходом прибегают.
Крысяка-подозревака
Спойлер
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15768 : July 12, 2015, 21,28:51 »
Да, дети хуже тискаются, но из-за этого прекращать не стоит - потискал полминутки и дальше отпустил, потом уже минутку... и так далее  ;)
Хелочка в гнёздышке мне очень понравилась ибо таких гнёздышек она раньше не строила.  :P  Видимо, не считала нужным, а сейчас понравилось...

Сегодня гуляли в городе в честь дня рождения мамы...

Прогулка закончилась грозой с ливнем. Хорошо, что быстро пришёл автобус, и до дома с остановки идти всего 400 метров. Пробежались по щиколотку в воде.. ммм... даже чуть выше щиколотки... а дома нас встретил бодренький рррыжик. Выглядывал, встав на задние лапки, держась за решёточку клетки передними с вопросом на мордашке: а куда вы ходили, а что принесли, а гулять выпустите?  ;D Выпустили, покормили, она обошла свои владения, пришла погладиться, и только потом уползла умываться, пить и спать.  В  общем, бодрый такой зверь нас встретил...

Силя и Рокси всё бодаются до визгов-писков. Силя всё хочет то отнять еду прямо из пасти у Рокси, то мешает пить, то просто за попу щипает... Рокси терпит-терпит, временами даже на спену переворачивается и лежит - да смотри, я готова подчиняться, только ОТСТАНЬ уже! Но мелочь приставуча... и когда у Рокси кончается терпение, Силя прямым ходом, пища, оказывается как можно выше... но хватает такого воспитания не надолго...
в общем, сейчас у нас весело...
Ая живёт как будто её всё это не касается. Ей интересней с людьми...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #15769 : July 12, 2015, 22,13:11 »
Да, дети хуже тискаются, но из-за этого прекращать не стоит - потискал полминутки и дальше отпустил, потом уже минутку... и так далее  ;)
Хе-хе, кто ж детей спрашивает... Нравится-не нравится, деться то некуда. Пришла мать тискать, значит тискаются.
Хелочка в гнезде шикарна. Взгляд такой мудрый, даже не так, умудренный.
Прогулочные фото - такие уютные. Вы с мужем даже внешне похожи чем то. Это так замечательно  shuffle
Крысинявки

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #15770 : July 12, 2015, 22,18:35 »
Маму с днем рождения hb
Ага, замечательно с мужем смотритесь вместе - такая пара счастливая, ттт на вас!
Хелочка умничка, пусть держится бодрячком как можно дольше!!!
Видео с Аечкой до слез тронуло, до чего же она удивительная wub  Вот на такое доверие наверно только крысы способны, очень жаль что не все это понимают.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15771 : July 13, 2015, 09,16:52 »
Хе-хе, кто ж детей спрашивает... Нравится-не нравится, деться то некуда. Пришла мать тискать, значит тискаются.
вот да. С девками в этом плане проще намного. Тискай-общайся. А парни за такое могут и невзлюбить...  :P
Хелочка в гнезде шикарна. Взгляд такой мудрый, даже не так, умудренный.
она с детства такая - умудрённая! Мне даже временами жутко становилось, когда поначалу она смотрела так будто совершенно всё понимает. И ведь понимала - отлично правила нашего дома усвоила и соблюдала. Вот что значит пасючья кровь...
Вы с мужем даже внешне похожи чем то. Это так замечательно  shuffle
Вот да, похожи. Ещё в день признания Даниного мне это было заметно...
фото того дня

фото сейчас

VOllga, спасибо!
Видео с Аечкой до слез тронуло, до чего же она удивительная wub  Вот на такое доверие наверно только крысы способны, очень жаль что не все это понимают.
согласна со всем сказанным!
Очень хочется передать вам всем насколько Ая любит и какая она добрая... но не уверена, что это получается  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #15772 : July 13, 2015, 09,25:08 »
Очень хочется передать вам всем насколько Ая любит и какая она добрая... но не уверена, что это получается  ;D
Что значит, не уверена? Конечно, получается! Я плакаль от умиления, когда видео смотрела. Аюшка - золотая крыска  hb. Это даже не обсуждается. Я по белому завидую и мечтаю, чтоб хоть одна из моих сик такой выросла.
Крысинявки

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15773 : July 13, 2015, 10,04:49 »
Про 3 года у Себы я, конечно, помню (такое все же не забывается!), но что дальше - уже голова не в силах дежрать :)

За Хелочку рада! Пусть дальше хорошо кушает и грызет сушку!

Хела в гнезде такая уютная, а тут и совсем молодой кажется: https://img-fotki.yandex.ru/get/9062/40336337.3a/0_11ccd4_1c6e53ce_XL.jpg

Хорошо погуляли, ели какую-то интересную вкусняшку :) Ты здорово выглядишь!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6512/40336337.3a/0_11cdca_3310d1d3_XL.jpg - милая парочка :)
И хороший полный комплект крыс :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/9820/40336337.3a/0_11cdce_68e6c39f_XL.jpg - какая нежность!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15774 : July 13, 2015, 12,39:39 »
M_ari_a, спасибо. Рада, что получается...
SilK, Хела даже проказничать стала как ребёноок. Что радует.
Сейчас все крысы забились в коробку и кучкой спят под звуки дождя... хорошо им...  :)

Побывали вчера на Площади Советской Армии (фото с телефона)

"Чёрный Тюльпан" памятник войнам, погибшим в Афганистане. В 2002 году добавили монумент "Чечня"

Рядом с площадью есть памятник "Жаркому лету", а за ним

не менее весёлая парковка велосипедов!

Её покажу со всех сторон!
1

2

3

icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15775 : July 13, 2015, 12,57:59 »
Хелочку с классной датой congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Лечите как следует глазки и пусть девочка радует всех нас как можно дольше!!! hb hb hb

https://img-fotki.yandex.ru/get/4417/40336337.3c/0_11ce70_51daa080_XL.jpg Счастье есть!! Замечательное фото hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15776 : July 13, 2015, 13,16:26 »
Видео с Ае великолепное!  :D Пересмотрела два раз аж!

Хелочка в полотенчике просто чудо  love2 Да, пожилые часто пытаются свалится с диванов...

Пробежались по щиколотку в воде.. ммм... даже чуть выше щиколотки...
Ха, как знакомо  :D В четверг вечером брела более 10 мин до дому по икры во воде, а сверху изливался на меня ниагарский водопад с грозой.

Какие вы с Даней довольные. Как будто у кого-то из вас ДР  ;D

Стайка  :-* https://img-fotki.yandex.ru/get/4209/40336337.3a/0_11cdcb_603b7440_XL.jpg

Парковка для велосипедов классная!!  :D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15777 : July 13, 2015, 13,22:48 »
Оля!!!! Хелочке - 1000 поцелуев!!!! Какая молодчинка!!!! Пусть и дальше так радует мамочку!!! hb hb hb [:||||:] [:||||:] [:||||:] congr! congr! congr! congr! congr!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15778 : July 13, 2015, 18,14:00 »
Видео с Ае великолепное!  :D Пересмотрела два раз аж!
Рада, что понравилось. Давно идея сидела, но только сейчас смогла воплотить в жизнь.
Хелочка в полотенчике просто чудо  love2 Да, пожилые часто пытаются свалится с диванов...
я это заметила  ;D
Ха, как знакомо  :D В четверг вечером брела более 10 мин до дому по икры во воде, а сверху изливался на меня ниагарский водопад с грозой.
вот-вот. А мы вообще не ожидали, что там, где шли, будет так глубоко - по сухой погоде не видно впадины на дороге, а вот в ливень - только ощущаешь, когда погрузишься!
Какие вы с Даней довольные. Как будто у кого-то из вас ДР  ;D
ну, у нас с мамой хорошие отношения. Всегда при встречах смеёмся и говорим обо всём на свете, вот и...
Парковка для велосипедов классная!!  :D
Все бы так художественно подходили к простым вещам...  :)

Shokki, MasanGG, спасибо. Всё Хелочке передам.
Хелочка сегодня чувствует себя настолько хорошо, что мы даже попозировали...
1

2

3

4

Цвета на зеркалке правильней, НО рыжик не захотел на неё фотографироваться. Совсем. На мыльницу же согласился. Вот и пойми её....
« Последнее редактирование: July 13, 2015, 18,16:51 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15779 : July 13, 2015, 21,22:18 »
Какой трогательный ролик с Аей. И музыка подходящая. И вообще, столько любви в твоём дневнике. Не хочется говорить банальностей, вообще ничего не хочется говорить. Пусть у вас всё всегда будет хорошо. Всё-всё.
Хелочка на зелёном фоне хороша. Она на домашнюю крысу не похожа - похожа на прошедшую огонь и воду, умудрённую опытом. Не хватает большого кружка деток вокруг неё - опытом делиться. Давайте рекорд.
Чего б не жить, если тебя ТАК любят...

https://fotki.yandex.ru/next/users/daridan/album/484480/view/1167202 - здорово-то как, а!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.