silver_fir,
Iris_Ira,
KiaraGoldenMoon, спасибо!

От Рокси на последних снимках так смеялась
Такая уютная крысь с идеально-жамкательными формами 
только жать, что эти формы почти не дают себя мять - гладить и то надо аккуратненько и с уважением.

Правда, я это часто игнорирую, за что получаю возмущённые взгляды нашего доминанта. Ну и отпихивания, конечно!
Рокси - интересная крыса. По поведению она единственная, про кого я бы сказала, что ей год - солидная мадама со своими обязанностями. Застала её вчера важно шагающей в колесе, но заснять не вышло ибо как только обратят внимание, она останавливалась или вообще выходила из колеса
Её внешность вызывает восхищение - плотненькая, ушастая, а серьёзное выражение глазок (что бывает почти всегда) не позволяет думать о ней как о ребёнке (в отличие от Сили, у которой вечно вселенская придурь в глазах!) Так же за взрослую мадаму говорят её округлые формы

Она по поведению и комплекции вообще кажется самой взрослой из тройки крыс.
Ая - игрунок-скакушка, к людям приставушка, Силя - клоп-дурилка, милая чудилка...
Рокси же доминант, к которому, правда, Силя ой как любит приставать. Недавно обнаружила царапку под передней лапкой у Сили - доприставалась, поди. После чего Силя явно испугалась МЕНЯ! 2 дня не подходила, а на третий то залезет на колени, ведёт себя как ни в чём не бывало, а потом ррраз, вспомнит, что страшно - и ускакивает на всех порах. Сейчас уже всё норм. Мы не боимся, но ведь ЧУДИЛО! Я-то в чём была виновата?
Добавлено October 05, 2015, 09,41:15
Сегодня - насыпала девкам арбузных семечек в миску. Пока сестрёнки спокойно ели, Силя таскала в циркус, что стоит на диване. Когда же семечки в миске закончились, то наш дурной белобрыс начал вынимать семечки изо рта подружек, за что получил хороший нагоняй от Рокси. Та ходила за Силей с неумолимостью танка и щипалась, Силя же старалась вставать на задние лапки и передними отмахиваться, но не тут то было! Это ж выглядит как слон и моська. Разница в весе же где-то в 100 грамм. В общем, не получалось у Сили обороняться, спасала только юркость.
Потанцевали так крысы и... пошли гулять.
Через полчаса смотрю - Ая и Силя точат арбузные семечки в циркусе, а Рокси по одной семечке ворует с Силиными возмущёнными писками и ест поотдаль... Видимо, Силя совсем осмелела, так как на очередное покушение Рокси стала на ту махаться и пищать ещё более возмущённо. Такого главнюк не вытерпел и залез в циркус полностью, отчего Силе пришлось прямо-таки сесть на эту чёрную гору. Сидит Силя сверху и пищит, а Рокси спокойно под ней ест... А Ая сидит рядышком и глаза по 5 копеек