underblade, мой дневник стремительный и неукротимый. Несколько дней не зайдёшь и не угнаться потом!
Аюшка
столько нежности в её взгляде, просто необыкновенная девушка. Силька-колбасятина вообще шик
убегалсо зверь.
Ая да, нежная и ДОБРАЯ! Правда, в последнее время и она стала чаще участвовать в стычках... я вообще перестала понимать, что у нас в клетке творится... чтоб понять надо сесть и не отрываясь смотреть на взаимоотношения хотя бы денёк...
Сонная Роксик такая неженка
она на этих фото сильнее всего лицом на Аюшку похожа, а то мне кажется у них обычно лица различаются сильно.
да? Хм.. не замечала их сходства - надо будет глянуть. Они вообще не похожи как огонь и вода, например.
У тех сходство, что оба - стихии, например... ну и ещё где-нить 2-3 найду - и всё. Так же и эти сестрёнки. Ощущение, что они сводные какие-нибудь... уж очень Рокси отличается от родителей и сестрёнки. Было бы интересно на других сестёр-братиков посмотреть...
Ну вот у нас Мишка же тоже рексик, а он вообще не лысел и не лысеет, все время одинаково шерстяной.
Вот мне и интересно-будет или нет...
Добавлено November 25, 2015, 21,57:04
Крысы научились вскрывать коробочку одной правой. Особенно Рокси. Она теперь не мельтешит, а сразу начинает сбоку вгрызаться. Она откроет, и все лакомятся... :DD
Силя в последнее время стала прыгать. Дада, раньше мы не прыгали, а теперь спокойно с колен на диван утекает, когда належимся. Причём делает это с лёгкостью. И, похоже, ей понравилось Вот ведь чудилко.
Хелочку достаёшь, чтоб дать лекарство, обтереть и т.д., так она бодро так уползает от нас... и кусаецо, если что не по ней. Зубы стала стачивать лучше - месяц не подрезала уже...
У Сили жёсткая шерсть, у Аи - наитягчайшая, у Рокси - гладкая... угадайте, кого я больше всего люблю гладить, кого - тискать?