вот даже и не знаю что сказать... короче, врач наотрез отказался послушать легкие и сердце. Может я сама виновата, я сказала проверить, а не послушать, может он решил что я хочу какие-нибудь исследования

Сказал, что кроликам, крысам, мышам и птицам они сердце не проверяют. Выглядел очень рассерженным.
вес у нас несмотря на лучший аппетит не увеличился, даже на 1 грамм уменьшился. Врач сказал, что зато не теряет, и это уже хорошо. Я спросила про прогноз, к сожалению не поняла что он сказал, похоже при каких-то условиях относительно положительный, или после какого-то срока.
В общем - рано я расслабилась. Сейчас она опять сильно шокирована, сидит у меня в рукаве, и хотя мы уже дома - отказывается выходить. Периодически жалуется - постанывает. Из назначений - сделали 2 укола, один из них точно байтрил, второй не знаю, и закапали 5 капель желтой жидкости из холодильника - название что-то типа Амелин. С собой дали этот Амелин - давать утром и вечером по 5 капель, и Байтрил - давать раз в день по 3 капли. Следующий прием - вторник или среда, видимо зависит от того, на сколько хватит капель.
Про амелин поняла только, что в его состав входит и витВ.