Автор Тема: Домик для 2-3 крысомальчишек - что выбрать?  (Прочитано 3490 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Furet - весьма достойная клетка, хотя я предпочел для своих FOP Siria.

Если в том магазине Furet и правда по 4600 и в наличии - надо брать ВСЕ!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Так что Шиншилла 70, а полки можно оклеить мебельной пленкой, отлично получилось, я плотно оклеила, теперь и из душа мою, все отлично.

А можно просто готовые полки купить.

Я раньше обклеивала такой пленкой, но крысы ее грызли - получалось некрасиво, да и узкие они, взрослым мальчикам там не развернуться.
Шиншила 70 - нормальная клетка. И по размеру и по качеству, но это только если все "внутренности" потом отдельно покупать, потому что кроме двух деревянных полок и фанерной купалки с кучкой болтов ничего там нет.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Genrihovna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-tavolga_teya
А яяяя!!!
А я купила своим троим пацанам Дженни. И дверки там реально мааалнькие, но!!! Прутья легко удаляются:-)) Так что теперь у меня Дженни с дверцей 25х27 см:-) Дверца сделана из стенки старой клетки, висит на канцелярских зажимах и мебельных пластиковых стяжках - самое оно:-) Вот разживусь фотиком - вывешу фотки:-)
А пластиковые полки таки пахнут... Буду менять! Вот нарыла полки от старого ЗИЛа - они не решетчатые, этакий металлический лист, вырезанный и загнутый.Думаю их покрасить и приспособить. И не прутья,и дырок много - надеюсь, будет гут.

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое всем за советы!!  sun
Сегодня привезли Фурет Плюс, 4600, все отлично. Но... Это даже не апартаменты, а просто парк культуры и отдыха какой-то. До чего же ОГРОМНЫЙ! Домашние шокированы наповал. Думаю может надо было поменьше выбрать...  ;)
Зато будет в будущем куда хорька и куницу поселить  ::)
Да, может полезно будет кому - продолжение распродажи http://www.ourpets.ru/subj.php?category=94
Core, Fop, Основание 90х51 см, высота 56 см. 4075 руб и др...
<:3)))~~~

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А где клетку купили то? Там цены как? Если низкие, то и мне адресок дайте ))). С новосельем вас )))

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы, Batri, одна из главных виновниц моего новоселья ;D
Клеточка - в вашей ссылке http://rat.ru/forum/index.php?topic=29626.0
Крысовладельцам для экономии)))
<:3)))~~~

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.