Автор Тема: В гостях у Красной Мыши  (Прочитано 285862 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Красной Мыши
« Ответ #1800 : August 31, 2010, 07,10:53 »
как очевидец Дашко-Электронных отдыхалок стану рассказыать:

ДарьСанна лежит, как в трамвае (там есь за что подержацца даже лёжа).
Ведет себя оч плохо: курит втихую по тубзикам, скачет  трусьях (Дамбиковского мужа, кстати)по коридорам мимо распахнутых дверей мужественных палат. При етом имеет в заначке такой "апофигей гламура, что йа чуть не умер от зависти: Электрик в темноте под адиялкой расстилает трусья-самопал с такими афигитительными атласными БАНТИКАМИ-лентами до колена, что все дизигнеры Европы нервно курят в стороне.... И любуецца ими... любуецца... любуецца!!!!!!!!!!
Но мне они были выданы ненадолго для примерки в качестве головного убора.

Вобщем сидит Даха на зверской койке с папиркой в зубьях.Толстая такая, довольная на Светкиных харчах (ммм....!!! Дамбочка, как бы я хотела у тя под боком поболеть и пожрать домашних перчиков!!!!)

ну и, понятное дело, в башке у нее зреют зверские планы, как бы еще смочь и куда бы еще влезть...?

Сегодня, или в крайнем случае завтра Даня будет дома!

Здоровья тебе, охотница за Карлсоном, который живёт на крыше :D
*нада буит с ним дотрещщацца, шоб крыши пониже выбирал*
и ваще, Электрозаморочь просто обязана создать новую партию:
                                        за доступных мущщин :)))
Дашук, не забудь, тебя еще ждет Питер и неразведённые мосты, недопетые песни в "Parking"е и, естественно все те, кто за тебя зажимает кулачки))))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1801 : August 31, 2010, 12,32:13 »
Умыч меня спалил :-) Да, вот такая я тут нарядная. В Людмилкиных шариках, с электронной сигаретой в остатках зубов, обожратая Дамбиковых перцев, благо они сами во рту тают. Собиралась вот сегодня покинуть сию горестную юдоль. Но я им так, видимо, понравилась, что в выписке мне написали, что я сломала левую ногу, вместо правой. Вот, лежу, жду, когда придут ломать ее. Левую, т,е. Правая то уже :-)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1802 : August 31, 2010, 12,41:20 »
паадумешь!!! мне в июне 1997 дали справку что у меня беременность с октября 1995 года!
и то ничего icon_lol
======
главное-штоб лечили то что болит а не то что в справке написано!!
и с костылями по крыше не прыгать... ;)
« Последнее редактирование: August 31, 2010, 12,44:48 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1803 : August 31, 2010, 12,52:00 »
Дашка, ну ты и способная... Выздоравливай давай скорее hb hb hb!!!

Моей сестре тоже отписали неверно выписку, утверждали, что правая нога больная, хотя болела левая. Наверное, некоторые врачи путают лево и право, да и как не перепутать, когда пациента в руках не держишь :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1804 : August 31, 2010, 15,02:59 »
паадумешь!!! мне в июне 1997 дали справку что у меня беременность с октября 1995 года!

слоника рожала...да  icon_lol icon_lol icon_lol

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : August 31, 2010, 15,15:11 »
Но я им так, видимо, понравилась, что в выписке мне написали, что я сломала левую ногу, вместо правой. Вот, лежу, жду, когда придут ломать ее. Левую, т,е. Правая то уже :-)
icon_lol icon_lol icon_lol

Хорошо, что у тебя, Даш, позитивный настрой  :) Так и выздоравливать проще.

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
« Ответ #1806 : August 31, 2010, 22,40:12 »
Даш, у врачей это видимо профессиональное. Моей маме гипс вместо мизинца на ноге на большой палец наложили. Когда она об этом сказала, ей доктур сказал:" А, что же Вы не сказали".
Сайт питомника http://neva-mosaic.narod.ru/
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=35114.0

surgeon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : September 05, 2010, 00,54:22 »
Доброго времени суток!
Ну где же, где сообщение из дома? Где написано, что у Вас все хорошо, что выздоравливаете во всю???
 ???

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1808 : September 05, 2010, 01,04:22 »
Даш, у врачей это видимо профессиональное.
Скорее не только у врачей... ибо мне выдали свидетельство о рождении 9 июля, и написали в нём, что родилась я 18 июля, а не июня...  icon_lol icon_lol icon_lol Провидцы там работают...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1809 : September 06, 2010, 22,38:29 »
Была сегодня у Дашки. Эта моль бледная всем передавала приветы и пыталась низко кланяться... Картина не для нервных, бить поклоны ей рановато, но она молодцом, пытается держаться... за дверные косяки...
В глобальном масштабе все неплохо, а мелкий масштаб.... Она с ним борется, с мелким масштабом и поборет!! Она такая!  :P Борец наша Дашка!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : September 13, 2010, 16,25:45 »
Моль,обычно, питается шубами-шарфами....
Что так плохо с продуктами? Что "жрет" наша моль? ;D
И с чего она с лица сбледнула? ;D ::)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : September 13, 2010, 19,46:38 »
Повезу завтра нашей моли икру кабачковую - цвет лица поправлять. Ну и пульс заодно пощщчупаю  :)

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : September 14, 2010, 09,28:21 »
А чего еще моль изволит откушать? Поднесу ;)
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : September 15, 2010, 23,00:08 »
Ну была я у нашей моли вчера. Моль показалась мне еще бледнее, чем в последний визит. Даже не моль она, а самка кузнечика - прыгает и зеленая.
 Если поначалу Дашка держалась за счет накопленных за годы житья-бытья внутренних ресурсов организма, то за последнее время она эти ресурсы нехило растрясла, прыгая на костыликах. Это мое мнение, мнение хилого гипотоника, который приехамши к болящей, затребовал кофию. Дашка стоя на одной ноге варила мней кофий, сама качаясь из-за отсутствия хвоста или низкого давления. Или из-за всего вместе. Вобщем, если обычно я у людей вызываю желание меня подкормить, то тут было желание подкормить Дашку. Вкусняшкой. Полезной.  Хотя она, конечно, хорохорится и пытается шутить, но видно, что устала она от всех этих болячек. А в перспективе - лечение\восстановление зубов! Головы! Ну и ногу никто не отменял...  ::)
Стойкий оловянный Электрокузнечик наша Дашка. Все равно она молодец - сильная! Терпеть такие боли  и улыбаться во все уже не 32 зуба. Дашка -  :-*

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #1814 : September 16, 2010, 12,13:54 »
выздоравливайте, Даша  hb
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1815 : September 16, 2010, 15,46:54 »
От мене ее там пожамкай и пожалей, Светк

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : September 19, 2010, 13,05:10 »
Привет, родные мои! Я еще и здесь повешу это письмо. Писала часа четыре. С бесконечными перерывами. Ужас какой-то  :P
Извините, что отсутствовала так непозволительно долго, но увы, и ах. Стрясенная ламочка и затекающая при сидении на стуле железная нога пока не позволяют мне пока наслаждаться глазением в монитор. 10 минут. Не более.
Милые мои софорумчане, передать словами, как я вам благодарна за теплые слова, приветы и пожелания, которые регулярно передает мне Света Дамбик, просто невозможно. Спасибо вам, за звонки и отзывы в дневнике. Это так важно и нужно, когда, как дурак с мытой шеей, целыми днями мотыляешься из угла в угол по квартире на трех с половиной ногах, стараясь при этом не попадать взглядом в зеркало. СПАСИБО всем-всем-всем. Ваше тепло - прекрасное лекарство.
Что же касается финансовой помощи, то я вообще не знаю что сказать. Просто "спасибом" тут не обойдешься. А как еще поблагодарить...... Я растеряна, поражена в самое сердце вашей чуткостью и отзывчивостью. Я благодарю небеса за то, что вокруг меня, прожженного циника не первой молодости, оказывается, ЛЮДИ. С чистыми сердцами и живыми душами. Пусть каждому из вас всегда улыбается Жизнь. Пусть беды и несчастья обходят вас стороной, даже не оборачиваясь в вашу сторону. Пусть у вас все всегда будет хорошо!!!!!!!!
А еще я хочу, наконец-то, рассказать, что же со мной приключилось. Это была бы очень смешная история, если бы не оказалась такой печальной. Итак....
Говорят, что не счастливое число 13. Но я вечно опаздываю, поэтому не счастливыми для меня оказались цифры 14 и 15.
14 и 15 августа, кто помнит, были субботой и воскресеньем. Поэтому я, по традиции, приехала провести их на даче, к маме. У нас принято собираться по выходным у мамы. Всем семейством.
У кого есть дача знают, что кроме отдыха там еще и дел вечно по горло. Моя дача не исключение. В субботу, 14го числа, маме понадобилось, что бы я (больше было некому) слазила на чердак. Нужно было достать кое-что из барахла. Ну, надо, так надо. Я и полезла. По обычной приставной лестнице. Угу.... И сверзилась оттуда, потому что плохо поставила лестницу. Полет был впечатляющим. С грохотом и матом. И лестницей по хребтине. Потом была "скорая", суета и прочая и прочая.
А вот теперь самое интересное. Я заранее прошу у вас у всех прощения, за то, что вы не знали всего. Почему я так получилось вы поймете сами, если прочтете ниженаписанное. Просто сейчас пришло время рассказать. Что я и делаю.
Скорая приехала и уехала, констатировав ушиб ребер, многочисленные ушибы и ссадины на конечностях и заподозрив сотрясение мозга. Но в этот раз в больницу я не поехала, решив, что ничего страшного со мной не произошло и можно спокойно жить дальше. Три раза ха-ха...
День шел своим чередом, постепенно собиралось семейство, я тихонечко сидела в углу не делая резких движений и отчаянно зеленея локтями, коленками и физиономией. К вечеру совсем очухалась, повеселела, начала принимать активное участие в семейной жизни. В общем, все встало на свои места. Ну а потом.... Потом я решила (барабанная дробь) покататься на квадроцикле. На этой милой четырехколесной машинке, которая имеется у нас в автопарке для увеселения детей и взрослых. Покаталась.
Нашел меня брат. Я этого не помню.
Как выяснилось потом, у квадроцикла было неисправно одно из колес. Попавшийся мне на дороге камень сделал все остальное. Я потеряла управление и перевернулась. На приличной скорости.
В себя пришла уже в больнице. И первое, что я вспомнила, было падение с лестницы.  Ретроградная амнезия очень занимательная вещь. О том, что я разбилась на квадроцикле мне рассказали значительно позже.
Вот, собственно, и вся история.
Полная версия произошедшего была не известна никому, кроме моего семейства. Здесь, на форуме, я хотела сделать именно так, как сделала. Сама рассказала все и всем, дабы не плодить недоумения.
Сейчас дела мои потихоньку идут в сторону выздоровления. Ходить самостоятельно я не смогу еще долго, но врачи обещают, что к новому году уже даже смогу танцевать. Хотя бы медленные танцы. С головой, лицом и зубами пока все не так радужно, как хотелось бы, но я стараюсь. И обязательно все исправлю. Вот увидите. Ведь невозможно не выздороветь, когда о тебе помнит и заботится такое количество прекрасных людей.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1817 : September 19, 2010, 13,05:43 »
Дашенька, выздоравливайте!  :-* :-*
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : September 19, 2010, 13,08:54 »
Господи Даш. Мурашки по коже. Раз с лестницей не получилось, надо добить сломанным колесом  :( Прямо мистика какая-то...
Электрик, Альпинист и Спидди-Гонщик, поправляйтесь скорее, а?  hb

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1819 : September 19, 2010, 13,22:52 »
Я по вам соскучилась. По всем без исключения :-*
Светка, какой натурой я буду расплачиваться с тобой, даже представить себе не могу. Ты мой третий костыль, вот чесслово. Что бы я без тебя делала?!?
Умыч, я жду-жду. А ты??? Где же ты? Телефон включен постоянно, а ты молчишь :-\
Все. С лирикой покончено. Теперь просто не большой отчет по моим хвостатикам.
Все живы и относительно здоровы. В женских клетках меня огорчает только Тина. Девочка как-то неожиданно постарела за этот месяц. Два года -  возраст не малый, но и не такой большой, что б прям вот так вот.... Остальные все в порядке. Только вот с прогулками у нас получается не очень. С клетками я худо-бедно справляюсь, но выпускать гулять получается редко. Но ничего. Надеюсь, что скоро смогу передвигаться более шустро и менее болезненно, вот тогда табунчик мой и оттянется по полной программе :)
У мальчишек тоже все более менее. Но Сатир, увы, так и не перестает надувать на спинке ставший уже привычным абсцесс. Думаю, что через пару недель опять оперироваться.
А любимец  публики блондин Бахус вошел в возраст юношеской гиперсексуальности и борьбы за власть. И борется он за нее со всеми, включая меня. Все домашние ходят покусанные  :P Надеюсь, это не на долго.
Цветик, Цимес и Марк в полном порядке. Не выпендриваются перед Бахусом, безоговорочно принимая его доминантство. Шустры и веселы.
Фотографий, как вы понимаете, нету. Но и это мы исправим.
Все, родные мои. Глазки "йок". Целую вас всех крепко.
Ваша Электроножка  :-*
Posted on: Сентябрь 19, 2010, 13,20:31
Господи Даш. Мурашки по коже. Раз с лестницей не получилось, надо добить сломанным колесом  :( Прямо мистика какая-то...
Электрик, Альпинист и Спидди-Гонщик, поправляйтесь скорее, а?  hb
Будет сделано, Тань! С максимально возможной скоростью :-*
Posted on: Сентябрь 19, 2010, 13,22:10
Дашенька, выздоравливайте!  :-* :-*
Спасибо огромное!