Привет, родные мои! Я еще и здесь повешу это письмо. Писала часа четыре. С бесконечными перерывами. Ужас какой-то

Извините, что отсутствовала так непозволительно долго, но увы, и ах. Стрясенная ламочка и затекающая при сидении на стуле железная нога пока не позволяют мне пока наслаждаться глазением в монитор. 10 минут. Не более.
Милые мои софорумчане, передать словами, как я вам благодарна за теплые слова, приветы и пожелания, которые регулярно передает мне Света Дамбик, просто невозможно. Спасибо вам, за звонки и отзывы в дневнике. Это так важно и нужно, когда, как дурак с мытой шеей, целыми днями мотыляешься из угла в угол по квартире на трех с половиной ногах, стараясь при этом не попадать взглядом в зеркало. СПАСИБО всем-всем-всем. Ваше тепло - прекрасное лекарство.
Что же касается финансовой помощи, то я вообще не знаю что сказать. Просто "спасибом" тут не обойдешься. А как еще поблагодарить...... Я растеряна, поражена в самое сердце вашей чуткостью и отзывчивостью. Я благодарю небеса за то, что вокруг меня, прожженного циника не первой молодости, оказывается, ЛЮДИ. С чистыми сердцами и живыми душами. Пусть каждому из вас всегда улыбается Жизнь. Пусть беды и несчастья обходят вас стороной, даже не оборачиваясь в вашу сторону. Пусть у вас все всегда будет хорошо!!!!!!!!
А еще я хочу, наконец-то, рассказать, что же со мной приключилось. Это была бы очень смешная история, если бы не оказалась такой печальной. Итак....
Говорят, что не счастливое число 13. Но я вечно опаздываю, поэтому не счастливыми для меня оказались цифры 14 и 15.
14 и 15 августа, кто помнит, были субботой и воскресеньем. Поэтому я, по традиции, приехала провести их на даче, к маме. У нас принято собираться по выходным у мамы. Всем семейством.
У кого есть дача знают, что кроме отдыха там еще и дел вечно по горло. Моя дача не исключение. В субботу, 14го числа, маме понадобилось, что бы я (больше было некому) слазила на чердак. Нужно было достать кое-что из барахла. Ну, надо, так надо. Я и полезла. По обычной приставной лестнице. Угу.... И сверзилась оттуда, потому что плохо поставила лестницу. Полет был впечатляющим. С грохотом и матом. И лестницей по хребтине. Потом была "скорая", суета и прочая и прочая.
А вот теперь самое интересное. Я заранее прошу у вас у всех прощения, за то, что вы не знали всего. Почему я так получилось вы поймете сами, если прочтете ниженаписанное. Просто сейчас пришло время рассказать. Что я и делаю.
Скорая приехала и уехала, констатировав ушиб ребер, многочисленные ушибы и ссадины на конечностях и заподозрив сотрясение мозга. Но в этот раз в больницу я не поехала, решив, что ничего страшного со мной не произошло и можно спокойно жить дальше. Три раза ха-ха...
День шел своим чередом, постепенно собиралось семейство, я тихонечко сидела в углу не делая резких движений и отчаянно зеленея локтями, коленками и физиономией. К вечеру совсем очухалась, повеселела, начала принимать активное участие в семейной жизни. В общем, все встало на свои места. Ну а потом.... Потом я решила (барабанная дробь) покататься на квадроцикле. На этой милой четырехколесной машинке, которая имеется у нас в автопарке для увеселения детей и взрослых. Покаталась.
Нашел меня брат. Я этого не помню.
Как выяснилось потом, у квадроцикла было неисправно одно из колес. Попавшийся мне на дороге камень сделал все остальное. Я потеряла управление и перевернулась. На приличной скорости.
В себя пришла уже в больнице. И первое, что я вспомнила, было падение с лестницы. Ретроградная амнезия очень занимательная вещь. О том, что я разбилась на квадроцикле мне рассказали значительно позже.
Вот, собственно, и вся история.
Полная версия произошедшего была не известна никому, кроме моего семейства. Здесь, на форуме, я хотела сделать именно так, как сделала. Сама рассказала все и всем, дабы не плодить недоумения.
Сейчас дела мои потихоньку идут в сторону выздоровления. Ходить самостоятельно я не смогу еще долго, но врачи обещают, что к новому году уже даже смогу танцевать. Хотя бы медленные танцы. С головой, лицом и зубами пока все не так радужно, как хотелось бы, но я стараюсь. И обязательно все исправлю. Вот увидите. Ведь невозможно не выздороветь, когда о тебе помнит и заботится такое количество прекрасных людей.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!