Ну что ж, недельное отсутствие меня-любимой прошло вполне удачно.
С девченками все отлично. Соскучились, облазили обцеловали всю с ног до головы.
Дуська выросла очень. Или я просто не замечала, пока все время на глазах была?
Цу-цу дышит тяжело, но стабильно. Так же стабильно вредничает. Но это не страшно. Лишь бы сильнее не болела.
Пацанва вообще чуть клеть не разнесла, как меня унюхали. Еле отбилась от них днем (нужно было по делам ехать), а они решили, что больше никуда-никуда-никуда меня не отпустят и во все лапы старались занести меня в дом. Лапушки мои мяконькие

Единственное, Твайс все таки выпросил себе у кого-то люлей по полной. Спина вся подранная, на животе

огромный синяк и какой то не понятный желвачок. Не могу понять, толи абсцесс полез, толи это продолжение синяка. Буду смотреть... Мальчишки так соскучились, что клетку еле позволили убрать. Всей толпой лезли на руки-ноги-шею, шагу не давали ступить. Пока не легла звездой на их прогулочник и не позволила в течение 20 минут отвести на мне душу, не успокоились. Зато сейчас по клеткам тишина. Уже все поели и улеглись.
И я, пожалуй, последую их примеру. А то спала то сегодня всего ничего, в самолете тоже подремала в пол глаза. Сейчас уже вообще с трудом соображаю что-чего и как.