Ну, раз уж зашла, нужно отписаться...
Ребят, огромное спасибо за поддержку. Я все видела и все слышала.
Спасибо!
Жизнь идет своим чередом.
Подавленность после ухода Цу пока уходить не собирается, поэтому фотографировать и много писать нет не малейшего желания.
Просто в кратце расскажу как у нас дела.
В девичьей клетке все тьху-тьху-тьху.... Дусик и Константа отлично себя чувствуют в огромных хоромах на двоих. Правда скучают очень. Становятся нарукавными и запазушными девочками. Ну ничего, есть у меня одна идейка

У пацанов все значительно веселее...
Ну, во-первых Твай вчера справил 10 месяцев. Так что с него и начнем.
Название этом розовому чудовищу одно:
СТЕРВАПо прежнему по его милости в клетке бесконечные склоки и драки с визгами и писками.
При этом он день ото дня становится все нежнее и лизучее ко мне.
Главная жертва Твайсовых подстав - Креол (Хрюша)
Нежный комок мышц и нервов...Клинически здоров, но из-за переходного возраста и Твайса иногда оказывается на грани нервного срыва... Вчера мне "в порыве страсти" запястье располосовал. Думала вены вскрыл. Не. Вроде обошлось. Потом ныкался от меня всю прогулку, подглядывая из-за угла, буду я еще тряпкой драцца или нет.
А так - красавец мужчина с потрясающей шерстью и умнющим взглядом. Вот прям настоящий медведь (знаю, что повторяюсь, но другого эпитета для него не придумывается)
Ну, а дальше мои старички.
У Изеньки все более менее. Начинаются, конечно, проблемки с лапками, но пока не столь выражено.
И пузо в месте шва разлизывает себе периодически. Видимо как то неудачно зашилось там. Обрабатываемся.
В остальном лизуч-приставуч как прежде. Позиции доминанта сдавать не собирается, что не добавляет Хрюше психической уравновешенности. Он давненько на эту жердочку метит, ан фигу... Не пускают. Что мне очень нравится в моем черныше, так это то, что он фактически не побурел. Зато очень красиво и благородно седеет... Мальчик мой... сердечко моё черное.
Ну, и нежность и печаль моя - Цветик.
Голубой мой малыш стареет быстрее всех. Задние ножки не ходят совсем. Проблемы с ЦНС прогрессируют.
Недавно в судороге повис у меня на руке, бедняка. Испугался до слез. И до моих и до своих. Еле успокоила.
Ну и как результат проблем с ЦНС вся стая, кроме
Стервы ходит выгрызенная до мяса.
Контролировать силу своей нежности у Цветика совсем не получается, поэтому и себя и окружающих он выкусывает до болячек... Думала постричь ему зубы, но боюсь неадекватной реакции, да и жалко. Он же не нарочно, а из лучших побуждений...
В общем, как-то так.