Дневник Черного Крыса.
21. 10. 09. Меня запихнули в коробку. Скажите, куда и зачем? Куда меня везут? Эй! Кто-нить!!
Ой..
Меня куда-то привезли. Тут тепло. А еще тут знакомый запах. Смутно знакомый, походу с самого детства. А! Этот запах ко мне ходил, брал меня в руки, угощал дропсинками. А еще тут два огромных крыса!!! Они меня не хотят принимать... Ну один, Шушка, не бьет меня, а вот другой Тотька - да. Я спасаюсь от Тотьки на руки к запаху (Шушка сказал, что запах зовут Эсси). Вот.
Ух ты, уже ночь. Меня очень вкусно накормили и Эсси целый день таскала меня в халате. А еще я наконец поспал после стресса. У меня целая клетка, двухэтажная, сиреневая, с огромной кроватью!! Мне тут очень хорошо. Лучше, чем в зоомагазине. Клетку моют 2 раза в день.
22. 10. Меня кормили очеь вкусной вещью - яйцом. Впрочем, я очень голодный был. Эсси зовет меня Агат. И добавляет, что я не Агат, а горелая сосиска и глист. Почему? Люди, объясните! Ну худой я, это да, но горелый почему?
А еще она говорит, что я лошадь! Не чихаю и не порфириню, ттт. Какая я лошадь? Я КРЫСА! Точнее - крыС!
Я научился ходить по лестнице, миску переворачивать только пустую и просовывать нос между прутьев, показывая, что я хочу есть. Действенно - мне дали овса с молоком. Вкусно, между прочим. Правда, парням тоже дали. Я хочу спааать... Спокойной ночи, софорумники.