[
Ну да, только я-то считаю, что помимо физического уровня организации материи есть ещё и другой. И все эти "энергетические обмены" там и происходят. Только не надо цепляться к слову "энергия". Другой уровень-другие понятия.
Да все просто, называйте это религией и не требуйте признавать всем реальностью и наукой. Ну я то вот не требую от вас, к примеру в Библию поверить, как в абсолютно
научную реальность. Физика с медициной и биологией это одно, а теология к примеру другое. Вот вы биолог, но даже не можете сформулировать понятие.
Давайте признаем, это просто новомодная временная религия. И все. Никаких дальше споров. Каждый имеет право верить во что хочет,кто в Ктулху, кто в "биоэнергоинформацию", кто в "сглазы", "порчи ","венцы безбрачия" "энергетические хвосты" и прочий " приворот с гарантией за 3 дня".
Это право каждого. У нас свобода вероисповедания конституционно прописана.
Posted on: Июнь 09, 2009, 00,26:17
[
Ну да, только я-то считаю, что помимо физического уровня организации материи есть ещё и другой. И все эти "энергетические обмены" там и происходят. Только не надо цепляться к слову "энергия". Другой уровень-другие понятия.
Я, если что, напомню, физик, учили меня не последние академики. Потому в теории, как вообще мир, материя, энергия, устроены представляю. Может я и не мегаученый, но основы знаю. Потому в "энергетические хвосты" и бабок со "сглазами" ну как-то не очень. Средневековье какое-то

Может я и не прав. Я задал уже дважды конкретные вопросы про это "энергетическое" высасывание. Объясните, пожалуйста, ответьте на них. Ведь они же простейшие. Если вы утверждаете, что ваше это биоэнерг... наука, то все просто - в каких единицах измеряется, как они связаны с единицами СИ, как лабораторно их измерить?
Posted on: Июнь 09, 2009, 00,29:10
Совсем кисло получается. Как бы ни старался жить праведной/правильной жизнью, все равно достанется - не за себя, так за кого-то.
Живите за себя, искренне рекомендую. Поступайте по совести и не бойтесь бабкинских "порч". Главное, что влияет на нашу жизнь - это то, как мы поступаем, ведем и думаем сами. Что выбираем, какую сторону. Ваш выбор - это ваш выбор, а не деревенской бабки-ведьмы или подражающего ей биоэнергоинформатора. А если будет проблема - решайте ее. не сваливайте на домовых, ведьм и энергоинформаторов. Это вам решать каким путем идти. Не им.
ЗЫ, я кстати не фанатичный материалист. И думаю, что на свете бывает всякое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Но как же надоели эти стандартно штампованные "бабки" с "порчами" и "биоэнергоинформаторы" с тремя классами образования и модные газеты в стиле "тайная власть"...