Автор Тема: Муж против  (Прочитано 9312 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Муж против
« Ответ #40 : June 07, 2009, 01,38:29 »
помимо всего прочего-я его ещё и люблю :P

Это-то и ужасно, и тем ужаснее, что в России весьма распространено. Люди ради "любви" вот такой готовы собственное достоинство растоптать. Чему такой папаша ребенка может научить? Ничему хорошему, я уверен.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 07, 2009, 01,44:36 »
Все мы правы, конечно, но советовать всегда легч, чем принимать решение. Абсолютно согласна со всеми, кто писал, ибо мы практически единодушны. Это любовь в одни ворота, и ни вам, ни вашему ребенку хорошо рядом с таким человеком не будет... НО в любом случае решение только Ваше, никто вас ни к чему не призывает, взвесьте все плюсы и минусы. На что вы готовы пойти ради своей любви. Что вы хотите для ребенка? какой вы видите свою жизнь с ним? Без него? Не бойтесь ничего. Мир не без добрых людей. И мама от вас никогда не откажется и не бросит. Выбор только за вами
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #42 : June 07, 2009, 01,53:23 »
А мне кажеться, что муж просто собственник. На данный момент он ведет себя обсалютно не правильно. НО это не значит, что он не любит. А его поведение исходит из многих факторов. А вот интересно, как он будет себя вести через пару лет, когда ребенок подрастет, Пушок закончит учиться, встанет на ноги, будет независима ни от мужа, ни от мнения мамы. Девушка просто сейчас зависит от него. Может, просто нужно дать понять, кчто вскоре настанут перемены?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

pushok611

• Гость
« Ответ #43 : June 07, 2009, 01,58:50 »
кошка ручная абсолютно,похоже выкинул кто-то :-\

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 07, 2009, 02,11:16 »
"крыс отравлю, кошку выкину".....

Да... Если б это сказал мой муж - это было бы вообще последнее, что он мне в этой жизни сказал. Только он меня и видел бы. Ничто б меня тогда не остановило, хоть ребенок, хоть мамо с папой, хоть все черти из ада. Ну, поэтому и не такой у меня муж...

Мы вообще-то понимаем под любовью самые разные вещи. Подумайте, а зачем Вы ему нужны? Какой он Вас видит? Каким видит Ваше место в семье и в жизни? Просто есть, увы, такой довольно распространенный тип мужчинок-неудачников, которые свои неуспехи в жизни вымещают на семье. На работе они рохли и тряпки, зато дома с женой - орлы. Кстати, часто выглядят очень хорошими семьянинами со стороны. Дети у них за столом пикнуть боятся... Вот от таких надо бечь. Их не переделаешь. К сожалению, если человек ищет по жизни жену-страдалицу, этого не исправить - он или сделает страдалицу из Вас, или найдет другую на ту же роль. А самая главная засада здесь та, что жены считают таких мужей неоцененными талантами, думают, что их никто не понимает, ждут, что все когда-нибудь изменится, мужа такого чудесного все оценят, жертвы любящей жены рано-поздно помогут мужу карьерно и профессионально вырасти и т.п. Фигушки! Чем больше такой орел лютует дома, тем больше об него вытирают ноги на работе все, кому не лень. И менять ситуацию он не может и не хочет. Ему и так хорошо. Не надейтесь...

Дай Бог чтоб это был не Ваш случай, но вообще такое встречается часто.
Posted on: Июнь 07, 2009, 02,09:10
кошка ручная абсолютно,похоже выкинул кто-то :-\

Может, потерял. Объявления повесьте.

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 07, 2009, 02,11:17 »
Мы такую дискуссию развернули, причем обо всем.... А человека интересует КОШКА, а мы уже в семью залезли, куда нас, собственно и не звали... Народ))) возьмите котейку пока муж не образумится, а потом Пушок заберет))))
Пушок, может и потерялась котейка. Может стоит во дворе хотя бы объявление дать. Вдруг не выкинули, а ищут и грустят? Не надо самое плохое сразу думать...

pushok611

• Гость
« Ответ #46 : June 07, 2009, 02,26:12 »
кошка испугалась мужа и убежала. Может и потерялась,но я хочу ей помочь. На улице абсолютно домашняя кошка не выживет. Домофонная дверь закрыта-по этажам прошла-нет нигде,похоже она в окно сиганула :-\

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 07, 2009, 02,34:06 »
Ну вы же не одна в подъезде.. может выпустил кто-то... Ей же "дела делать" тоже где-то надо

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #48 : June 07, 2009, 02,44:28 »
А у меня почему то не хорошая мысль сразу закралась...(((

pushok611

• Гость
« Ответ #49 : June 07, 2009, 02,59:04 »
киса нашлась у подъезда :) принесла домой. Муж согласился, с условием,что переночует она на балконе,а завтра мы пойдем на операцию по удалению когтей :P обойду завтра соседей и повешу объявление для начала.

правда крысы теперь мне не светят :(

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : June 07, 2009, 03,26:29 »
))))))))))) ну хоть что-то))) и котейка жива,  дело с мертвой точки))))))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #51 : June 07, 2009, 05,06:00 »
Я так сказал
Это, конечно, не аргумент. Аргумент — это «я кошек не люблю».
Скажем, я бы тоже не позволил бы принести домой кошку.
Мало ли кто там у двери сядет — если крокодил, тоже домой тащить?

Тем более, что крысы дома есть, и кошек лучше не заводить.
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,44:06
Есть такая примета - нельзя прогонять зверя, который сам к двери пришел...

Так его и не гонят, как я понимаю, в этом-то и сложность.
А верить в приметы — не к добру.
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,44:53
нет у меня крыс
А, извините. Как-то по умолчанию тут на форуме у всех есть крысы.
Их-то почему нельзя?! С кошками-то понятно.
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,46:04
Как Я сказал так и будет. Потому что Ты слабее Меня и живешь в Моей квартире.

[cenzored] Понимаю, что невовремя, но уже не первый раз поражаюсь истроиям вида «с кем я живу» от форумчанок. Где вы такиъ накодите?! А, главное — зачем?!
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,47:57
я его ещё и люблю

С отношением «крыс отравлю»?! С позицией «мне пофиг, что ты там хочешь»?

Общеметодогическое: очень большой статистики нет, но мне попадалось очень мало людей, которые к домашнимм крысам относились явно отрицательно, и все потом оказывались не теми, с кем хотелось бы продолжать общаться.
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,51:31
родила в 18 лет,потому что он хотел

(ушел материться)
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,52:32
уже 28,нужен ребенок

ЗАЧЕМ нужен?
Posted on: Июнь 07, 2009, 04,53:17
это не значит, что он не любит.
Там см. про него ссылку на другою тему. Полная психопатология, что у него, что у его мамы.

Ну и если вполне можно не согласитсья с тем, что надо таскать домой приблудных кошек, то запрет завести крыс, угрозы выставить на улицу, подход «мне ребенок нужен, и пофиг, что тебе учиться надо» — с любовью никак не совмемтимо. В нормальном понимании слова.
Интересно, как он сейчас помогает с ребенком управляться (и с рождения) — хотел-то он!
Posted on: Июнь 07, 2009, 05,02:23
человека интересует КОШКА
Да фиг с ней, с кошкой. Тут за человека обидно, как вляпалась.
Posted on: Июнь 07, 2009, 05,04:05
завтра мы пойдем на операцию по удалению когтей
Вы там что, совсем уже?!

правда крысы теперь мне не светят
Ну так может ну ее, кошку, а крыс завести, вкачестве уступки «берем животное поменьше»?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

pushok611

• Гость
« Ответ #52 : June 07, 2009, 05,56:37 »
кошка тоже животное. Мне кошку жалко. Крыс нету,ну извините,что нету сейчас,я не перестала от этого быть крысолюбкой. Крысы так мало живут и лечить их у нас не умеют.

Про когти прочитала-небезобидная операция,надо искать другие варианты.
хотя врач все это расписывал,как вообще ерундовую операцию
__________________________________________________________________________________________________________
закройте тему пожалуйста
« Последнее редактирование: June 07, 2009, 06,21:58 от pushok611 »

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #53 : June 07, 2009, 06,35:56 »
Я не замужем. Но все же видела, как жили мои мама с папой и меня учили жизни, соответственно.
Мама говорит: "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина". Есть повод задуматься: какая же именно из двух женщин так мужчину испортила, что он превратился в диктатора. Возможно, стоит поискать причины и в себе. Сам по себе мужчина быть плохим не может, сотни раз убеждаюсь в этом (хотя и не замужем, но опыт имеется довольно болезненных отношений). И ведет он себя с каждой девушкой по-разному, в основном, так, как она позволяет с собой обходиться. Если она позволить вытереть об себя ноги - за ним не застрянет, уж поверьте. Надо меняться и приобрести хорошее чувство собственного достоинства. Но не болезненное, а НОРМАЛЬНОЕ. Думаю, после этого не то, что выгнать не поднимется у него рука, но и даже оскорбить лишний раз.
Опять же беру в пример родителей. У папы моего был невыносимый характер, он был ОЧЕНЬ жестким человеком, вспыльчивым, принципиальным. Его слово - закон. Насолить ему чем-то - сотрет в порошок. Да, он был сыном военнокомандующего, и это сказалось на характере. Мама - человек невероятно сильной воли, такая же принципиальная, прямолинейная, как папа. А еще она отличается очень развитым чувством собственного достоинства. Я ни разу не видела, чтобы мама хоть раз позволила вольности со стороны папы. Думаю, если бы он ее хоть раз несправедливо обидел и не извинился, мама бы недолго думая собрала бы чемоданы. Он прекрасно знал об этом, поэтому я никогда не слышала от него ни одной грубости или издевки в адрес мамы. Мама тоже прекрасно понимала, что у папы характер не сахар, и терпеть панибратство он не собирается. Поэтому у нас в семье все строилось на взаимоуважении, и только на нем. Иначе - ядерный взрыв, и не выжил бы никто  8-)
Извините, что так много написала про свою семью, просто хотела показать, что уважение в сочетании с компромиссами и здравым смыслом творит чудеса :) Мужчина не хочет уступать девушке по двум причинам: либо его положение как лидера весьма неустойчиво, либо мнение его дамы для него ничего не значит. Ваш муж, думаю, вам больше известно, к чему ближе.
Во всяком случае, из-за кошки неразумно в высшей степени разрушать брак, причиняя ко всему прочему, боль своим детям. Пожалуйста, не делайте этого  :-[ Лучше всего было бы разобраться в ситуации, восстановить здоровые отношения в семье (а для этого потребуется масса усилий - перечитать горы литературы, пообтираться на психологических форумах, с психологами основательно поработать), а потом уже заводить животных (иначе, прийдется плохо всем!). Не верьте в приметы, пристройте кошечку в хорошие руки, а потом еще кучу таких заведете :))))

Надеюсь, все у вас будет хорошо, удачи  hb
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

pushok611

• Гость
« Ответ #54 : June 07, 2009, 06,42:12 »
никто и не собирается его разрушать. Просто хочется(справедливо),чтобы меня уважали. Котяра педет сегодня в деревню ;)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #55 : June 07, 2009, 06,50:07 »
Во, в деревню и с когтями -- самое то.

И потихоньку действовать в направлении «психую без животных, видишь, что получается, так что нало взять 4-х крысок» (потом согласитсья на две).
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #56 : June 07, 2009, 07,01:53 »
pushok611, Вот и прекрасно! Чтобы уважали, надо это заслужить чем-то. Да, я знаю, что мои слова сейчас звучат дико  ;D Но поверьте, вы сейчас неправильно меня поняли  :P

Дело в том, что иногда нам КАЖЕТСЯ, что мы достойны уважения. Тоесть, мы делаем хороший поступок, но, увы, никто его не оценил. И тогда мы начинаем паниковать, что нас никто не уважает. Одна из главных причин - мы жертвуем чем-то, не спросив разрешения. К примеру, когда я спросила маму, почему она за меня моет полы (!), она сказала, чтобы я себя не утруждала. Тогда я ей довольно жестоко ответила: "Мам, но ведь МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО, зачем, скажи, ты уставшая пришла с работы и убралась за меня в комнате, когда я сама в состоянии это сделать? Я ТАКИХ ЖЕРТВ НЕ ХОЧУ, лучше займись чем-нибудь приятным для себя". Пару раз стоило так сказать. и мама перестала идти на бессмысленные жертвы в отношении уборки :) Мораль сей басни такова... Не надо стелиться и не надо добровольного рабства. Рабов не любят, о них вытирают ноги. А ведь часто приходится слышать: "Я все для него сделала, а он свинья такая..." А может его унижало то, что за ним ухаживали как за инвалидом... Меня, например, это тоже унижает и очень обижает  ::) Сначала чувствуешь себя ненужным (т.к. тебя держат исключительно в качестве овоща), потом испытываешь раздражение. а потом вообще крушишь все вокруг, потому что НАДОЕЛО принимать подарки и ничего не давать взамен.
Я не говорю, что эта ситуация ваша, но... попробуйте проанализировать, может, что-то знакомое в этой ситуации привидится.
Я, конечно, не психолог (я только учусь  baby), да и другие на этом форуме, думаю, тоже. Поэтому идите прямо к специалисту, он вам обязательно поможет. Либо читайте специальную литературу и вникайте  :D
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #57 : June 07, 2009, 10,08:52 »
А муж не боится что Вы уйдёте? Не паникует когда собираете вещи?
Просто во время очередной ссоры попытайтесь уйти к матери на пару дней.
Посмотрите на реакцию мужа. У меня был такой мужчина,один в один,
только мой ещё и рукоприкладствовать пытался..Я тоже терпела,
но в один прекрасный день мне надоело всё...Я ушла..
Уже год живу с любимым человеком..и по моему он идеален   love2
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

pushok611

• Гость
« Ответ #58 : June 07, 2009, 10,29:21 »
пойдем к ветеринару сейчас. Блох и глистов наверное у него завалом. С определением пола затрудняюсь....

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #59 : June 07, 2009, 10,53:55 »
пойдем к ветеринару сейчас. Блох и глистов наверное у него завалом. С определением пола затрудняюсь....

У кого?
С определением пола - Если шерсть не очень густая, то видно тестикулы :)
Еще заметила такую странность у всех котомужиков - если к коту поднести самочку, а кота держать на руках - то котик съежится, а самка будет его бить лапой.
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"