жамкала счас ребенка - в районе лопаток небольшое нелокальное уплотнение-не шишкой, не отдельное, а просто как бы кожа чуть толще стала, чем на спинке
от подкожного введения байтрила нередко бывают некрозы (болячки), лучше внутримышечно или разбавлять физ.раствором
Завтра будем беседовать с врачами. Сегодня спрашивала же насчет разбавления физраствором, нет, сказал, так надо..

хм...Завтра попутно с рентгеном и перед уколами повыясняем насчет всего этого. За пять дней мало ли что там науплотняется
Tany, огромное спасибо за фото, технику вроде поняла, я кота примерно так же на уколах держала, *офтоп* крысь шикарный=)
Vorona, байтрил внутримышечно не разбавляя? Его просто в инсулинку набрали мне. К врачу попадаем скорее всего в пн-вт, не позднее точно, при удачном стечении обстоятельств в пт (постараюсь на такси успеть). То есть эти дозировки (0.3 и 0.2) огромные даже для экстренной терапии? По впечатлению с его слов, когда я прашивала ,что от чего зачем и почему, это даже если с рентгеном будет все печально (ттт) и до вт я к нему не попаду, чтоб состояние мыши не ухудшилось. Но от передоза я понимаю, тоже нифига не лучше станет...Будем завтра упрашивать врачей-я сама колоть боюсь ,в больнице колят по направлению, где у нас о.03 и подкожно....