Автор Тема: Моя Масечка. Очень тяжело.  (Прочитано 1936 раз)

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Масечка. Очень тяжело.
« : October 19, 2004, 00,00:00 »
Сегодня умерла моя крыска Мася. Умерла через 20 минут после операции. Удалили новообразование (доброкачественное) молочной железы. Операцию перенесла хорошо, вышла из наркоза... но через 20 минут после операции ее не стало. Остановилось сердце. Это была моя первая, любимая, балованная и зацелованная крыска. Наверное, это неправильно, но я относилась к ней не как к крысе, а как к члену семьи. Не знаю, что сказать ребенку. Пока наврала, что Мася осталась у доктора. Вот пишу и плачу. Ей было всего год и пять месяцев, теперь ругаю себя, что повезла ее на операцию.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Моя Масечка. Очень тяжело.
« Ответ #1 : October 19, 2004, 00,00:00 »
Мои соболезнования...

Вы все правильно сделали, и себя не вините.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #2 : October 19, 2004, 00,00:00 »
Thais, очень Вам сочувствую. Самое тяжелое-это терять Самого Первого Зверя. Многие тут проходили через это страшное горе.
Не надо винить себя, Вы сделали то, что должны были. Никто не знал и не мог знать, что у малышки не выдержит сердце. А без  операции тоже нельзя, доброкачественная опухоль могла со временем стать злокачественной.  Операция давала шанс, его нельзя было упускать.
Мы все плачем по Вашей девочке... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Держитесь. Они ведь не просто крыски, они _наши_ крыски, наши дети, которых терять ой как тяжело...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : October 20, 2004, 00,00:00 »
Правильно Вы к ней относились. И горе Ваше огромно. Все мы через это прошли и проходим. Соболезную Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 20, 2004, 00,00:00 »
 Сочувствую... :'( :'( :'(
Действительно, очень тяжело терять первую, хотя и следующих тоже... :'(. Ох, как же они мало живут... :'( :'( :'( :'( :'(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 20, 2004, 00,00:00 »
Сочувчтвую Вам :'( :'( :'( :'( :'(
Но себя не вините. Если бы не опреация, она возможно бы и пожила еще, но могла мучиться. Вы сделали все от себя зависящее, чтобы сделать ей легче. Утешать бесполезно! Ее никто не заменит, она была одна такая, нет одинаковых крыс. Их век недолог... как не ужасно это осознавать.
Но себя не вините. Она знала, что Вы делаете ей только лучше. Пусть спит спокойно.
мои крыски всегда со мной.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #6 : November 10, 2004, 00,00:00 »
Очень сочувствуем Вам. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Спи спокойно, Масечка.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград