Всем првет! Вот решила открыть дневник моих крысок!
Ася и Мотя первые мои крысы и они у меня по сей день! Родители были котегоричиски против, но я их уломала при одном условии: КЛЕТКУ, ОБСТРОЙСТВО КЛЕТКИ И КРЫСУ Я КУПЛЮ НА СВОИ ДЕНЬГИ! Пришлось копить, кое-где подработать....и наконец это день настал! Я пошла в зоомагазин и купила маленькую беленьку крыску с красными глазками...это где-то было в начале мая 2009г. Через неделю я понела что ей будет скучно и пошла за подружкой и купило полную противоположность Аси...Мотя чурныя с чёрными глахками-бусинками, весёлая, безстрашная, наглая

. Ася трусишка, спокойная. Назвала я их в честь любимых героев книг Екатерины Вильмонт. Мама не знала что я купила 2-ую крысу, но когда увидела(я думала будет жуткий скандал) мама подошла ко мне, спросила откуда...и махнула на меня рукой("всё ровно не чё не поможет!")...Щас им наверно 2,5 месяца. Любят играть с собакой...собака иногда их боиться. Едят они почти всё...особенно любят молоко, сметану и биойогурт! Дрессировать я их не пробовала,но щас хочу попробовать...боюсь что Мотя неподастца, потому,что у неё шила кое-где! Ну как-то вот...
18.06
Приём к ветеренару в 16:00...Надеюсь всё будет хорошо!