Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 135108 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #540 : Октябрь 03, 2011, 07,57:18 »
Пельмень молодец, скалолазочка! :)

А я видела этим летом, как парнишку на мотике задели... он на асфальте лежит, а водятел вылез  и так заботливо свою машинку осматривает... ну да, попадаются такие.  >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : Октябрь 03, 2011, 09,01:01 »
Как будто важнее машина, чем жизнь... Ну правильно, не своя же жизнь и здоровье.

А на мотоцикле часто сбивают. Просто мотоцикл на дороге это одна полоса, а машина - две, вот и наровят подрезать. Обычно мотоциклисты практикуют в паре ехать и занимать обе полосы, но не всегда получается.  :-[

Хочется верить, что таким людям все вернется со сторицей.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : Октябрь 03, 2011, 11,07:41 »
вчера слышала историю, как у нас среди бело дня задавили таксу, причем она гуляла с тремя хозяйками!!! не могли уследить за своей собакой! кошмар какой-то творится!
а сама я недавно видела как на даче чуть белку не сбили! Она такая малюсенькая, а машина даже тормозить не стала, знай едет как танк 120. Хорошо, что белка быстро бегает, она включила ускорения и успела пробежать ...
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : Октябрь 04, 2011, 17,18:01 »
Такие милашки девчонки с мармеладками, просто прелесть!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : Октябрь 04, 2011, 17,32:13 »
А вот я подумала... может, их сушёными фруктами угощать... бананасы всякие. :) Тогда и отбирать ничего не надо будет.  ::) Мои банановые чипсы любят очень, ну и всякие такие штучки из мюслей.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : Октябрь 04, 2011, 18,53:16 »
моя сейчас долго сидела свесив голову с полки и ждала, когда я ей банан сушеный дам... Ну или на крайняк сушеный ананас... за милую душу! =)
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : Октябрь 05, 2011, 08,01:10 »
Да давала я как-то им бананы. Так они его из клетки выкинули. А потом сидят в углу и сушку грызут недельной давности, откопанную из-под дивана. Где логика у крыс, я не знаю. Я бы за банан себя продала  icon_lol icon_lol icon_lol
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : Октябрь 05, 2011, 08,31:44 »
Огромный неприступный стул хозяйки был покорен.

Теперь можно погрызть провода от клавы и мышки на столе, сабуфер и уголки от ноутбука. Все мое!!!

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : Октябрь 05, 2011, 11,33:48 »
с тапком хорошая фотка, там и поспать можно ))
Дневник Радмилы

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #549 : Октябрь 06, 2011, 07,57:32 »
с тапком хорошая фотка
полностью согласна!
А стул - это многофункциональный спортивный инвентарь для крыс  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : Октябрь 06, 2011, 14,12:43 »
А теперь просто прогулочные фото.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : Октябрь 06, 2011, 14,42:57 »
хвост трубой =))
Дневник Радмилы

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #552 : Октябрь 06, 2011, 16,13:37 »
Какая яркая личность - Пельмешка! Везде первая, она по характеру - исследователь?

А про машину выскажу другую точку зрения - водителя :)
Слава Богу, еще не приходилось никого давит, тьфу-тьфу-тьфу, но недавно пришлось резко тормозить и сигналить на загруженном перекрестке из-за собачки, выскочившей на дорогу, хорошо скорость была низкая, а если большая, то я была бы перед выбором: резко уходить вправо, врезаться в соседнюю машину - автобус, это означало, что пострадал бы мой муж, он сидел рядом и пассажиры автобуса, или все же сбить собачку.
А еще недавно, прямо передо мной остановился автомобиль мимо которого, обойдя меня, стал щемиться скутер, при этом при резком торможении и повороте, парень, который сидел за водителем свалился со сиденья прямо на багажник автомобиля передо мной, к счастью, никто не пострадал, и смотрелось это забавно, но, могло быть и иначе.
И я заметила, что за рулем, вообще, многое видится совсем по-другому, чем с пешеходного перехода :)
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : Октябрь 06, 2011, 16,17:15 »
на нижнем фото малышка похожа на ищейку, бегущую по следу:) сосредоточенная такая.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : Октябрь 11, 2011, 15,05:44 »
Ух, Какая Пельмешка ловкая! Так взбирается на кресло! юркая и умная  :-*
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : Октябрь 12, 2011, 09,34:59 »
Ого, как Пельменя нахвалили! Бяку эту! Ууууу, бяка. Солнышку бьет, Солнышку кусает, игрушки забирает, еду изо рта вытаскивает, уууу! По попе надо Пельменя!

Что-то Пельмешка развила чересчур активную деятельность в клетке и вне клетке. Чувствует себя полноправной хозяйкой во всем доме - тапки - ее, кресло - ее, диван - ее. И еще психует, если ее вернешь на место.

А Солнышка пищит и скулит. 3 ночи. Слышу как плачет кто так тихо-тихо. Открываю клетку, а там Пельмень жопой давит Солнышку, а та лапку в домик хочет спрятать, а Пельмень не дает.
Думаю, может, Солнцу отсадить? А то все-таки возраст уже (на днях будет Юбилей 2 годика, кстати). Да и Солнце не любит шум, гам, это одиночка.

Милое солнышко:

- Бу! Не бей Солнышку!

- А чо я? Я ничо! Я хорошая!

- Все равно сбегу!

Солнышка в печали:

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : Октябрь 12, 2011, 11,29:28 »
да, шо та она погрустнела .. отсадить или нет даже не знаю, может еще понаблюдать? хотя , если плачет ... пельменю может по попе? я иногда, когда свою ругаю - помогает =))

А юбилей надо отметить! И подарочки подарить!  ;D
Дневник Радмилы

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #557 : Октябрь 17, 2011, 13,22:35 »
Как жалко Солнышку. Какой все же у крысок характер разный - и так жалко всех тихонь, которых терроризируют наглые и вредные.
Особенно, если уже и возраст уважительный, но отсаживать - мне кажется, крайняя мера.

У меня так мелкую Лысину обижали - и крепко, три раза прямо до мяса царапали, я тоже думала об отселении, зато сейчас эта крысятина сама всех достает.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : Октябрь 17, 2011, 15,00:04 »
Сегодня самый-самый день, потому что... это день рожденья, и не одного - а двух! И не просто день, а Юбилейный!

yahoo yahoo yahoo Та-дам-там-там!  yahoo yahoo yahoo

Сегодня СОЛНЫШКУ 2 ГОДИКА!
Самому очаровательному полотенчику в моей стае, Тете Соне, Мистеру Злу - два годика!!! Желаю тебе, моя девонька, побольше солнечных денечков и теплых ночей, вкусняшек, радости и крысиного счастья! Не болей, лапушка моя!

А вредная и нахальная Пельмешка не хочет ни в чем отставать от подружки и па-рам-пам-пам!

Сегодня ПЕЛЬМЕШКУ 1 ГОДИК и 6 МЕСЯЦЕВ!
Вреднюленька моя, комочек-моторчик с лапками, полтора годика тебе! Пусть будет все у тебя хорошо и счастливо! Здоровья, веселья, побольше радостных мгновений!!!

После работы за Грызунчиком и кедровыми орешками - будем пировать!!!

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : Октябрь 17, 2011, 15,01:46 »
С праздником! Ну и фотки именинниц  за столом потом показывай  ;D
Дневник Радмилы