Ну, вот снова мы.
После долгого молчания. После уходя Пельмеши все как-то в жизни пошло не так, но не станем о грустном.
С Кенгой, тьфу-тьфу, все хорошо. Отъелась. Пузико кругленькое. Только пассивная черезчур (посему поводу с сегодня начала по 0,5 в лапку преднизолона, симптом на Пельмешу похож или у меня уже паранойя), но лишним не будет, потому что постоянно курлыкает и сопит, простудное, никак не можем вылечить, к сумамеду уже привычка, наверное, у Кенги выработалась.
А на 23 сентября у нас случилось пополнение - Белка или Белочь. В общем, на альбиносиху я давно "запала", но у нее в магазине была куча деток. Я не хотела после ухода Пельмеши брать крысу, но Кенга грустила с каждым днем сильнее и сильнее, а зная ее вредный характер, брать крысенка было бы опрометчиво - била бы постоянно, потому решилась на уже взрослую крысь, но была проблема - в городе найти взрослую крысь-девочку, оказалось, сложно. А забирать молодую мамочку у крысят я просто не стала, сказав продавщицы что приду через недели 2-3. К моему приходу, у альбиносихи осталось два крысенка-подростка-мальчика, которые постоянно дрались и скакали по мамке.
В общем, скрестя руки, взяли мы ее.
Хотели назвать поэтично - Эльфик и т.д. - но она - Белка. Огромная белая белка. Прыг-скок.
Подселение было агрессивным, но после Кенга забила на Белку, т.к. этот моторчик с лапками неподражаем.
Вот так и живем теперь

А назавтра нам принесут девочку-отказницу, тоже уже взрослую. Мы не хотели брать еще одну, но куда ее девать, не выбрасывать, с ней приеедет клетка и мешок корма. Будут бои, чую

Немножко фотографий Кенги: