Бедненькая крысонька Беся.

Опухоли это ужасно... Знаете, когда этим летом у одной из моих крыс появились аж 2 опухоли, я очень долго думала, хоть у меня все время закрывались глаза, т.к. я слишком много работала летом, я все думала как мне поступить... Когда я привезла ее к ветеринару, ее опухоли были небольшие... по сантиметру в диаметре каждая, вет даже удивилась, какой я бдительный хозяин, рассказывала много и разное... начиная от того, что обычно приносят крысу, у которой опухоль из живота и по размерам в полтора раза больше крысы, и приносят уже когда крыса еле дышит, предупреждала, что если сейчас вырежут эти 2 небольшие опухоли, то не факт, что через пару недель не вылезут новые и все такое прочее...
Я думала, очень долго взвешивала все за и против и решила, что все-таки надо вырезать... т.к. крысонька была с тяжелой судьбой, и я не могла допустить того,чтобы эта бедняжка умирала от этих опухолей...
Вырезали... обещали,что крыса к моему приходу в клинику очнется уже...но она лежала не двигаясь с открытыми заплывшими глазами...
Донесла до дома...помыла глазки, он вродь стала чуточку шевелиться, но после работы я бла без сил абсолютно, посидела с ней, погладила, она реагировала, я поставила переноску с ней в ванную, чтобы она не замерзла, наутро она уже не дышала.
Сейчас понимаю,что клиника скорее всего была не та... но меня сразу предупредили,что место плохое было у одной из опухолей...не знаю ...
В общем я до сих пор все думаю как бы было,если бы я тогда не отдала ее на операцию.
А вашей Бесечке повезло, она умирала на ваших руках, вы так до последнего бились за ее жизнь, и она умерла с пониманием того,что ее любят и всегда будут любить, на мой взгляд это и есть главное.
P.S. это как раз умершая крысонька у меня на юзерпике.