Материализация моих чувственных идей -
RI Q-Rolik , 300 г
Black Blazed Banded Standard, д/р 25 марта 2010
Приехал вместе с Виником, тоже Катиным дитем, о нем ниже. Кролик - очень красивый ребенок. Впрочем, все мои дети неотразимы. А характер... Я не знаю, как Катя их закаляет, но психика у ее крысят отменная. Даже когда мы ехали в метро с вокзала (поезд грохочет, все трясется - жуть!) они с Вини ели, мылись, как у себя дома...
В поезде еще мне поводница сказала, что "этот в крапинку" прыгает на "этого маленького", насилует его. Они что, говорит, мальчик и девочка? Я решила, что ей показалось. Оказалось - не казалось! Первое, что сделал Кролик, когда попал в клетку к Ромке - изнасиловал его!!! Я была в шоке! Я никогда не видела, чтобы парни так себя вели! А тут! Безарбузие полное... То ли Кролик готовится стать самцом-производителем и тренируется на ближних своих, то ли права была Tonya, когда говорила, что называть надо было осторожнее

Очень общительный мальчик. Период адаптации на новом месте у него отсутствовал. Он пришел сразу как к себе домой. Не стеснялся ни сколько. Очень охотно идет на руки. Всегда первый у выхода, когда открывают клетку. Уверен, что открывают ее именно за тем, чтобы взять его на ручки