Самый главный добряк-пофигист
Амулет 603 г. Никогда ни в каких боях не участвовал, ни с кем не ссорился, о лидерстве не думал. Если что-то у него отбирают - отдает. Лишь бы не было войны... Несмотря на это мальчик общительный, активный. Любит покушать и спать на ручках. Щурится от почесушек

Posted on: Июль 07, 2010, 18,18:34
Чего-то редкая у Вас уборка, я свою большую клетку каждый день убираю, как удается запах минимализировать при таком количестве
?
Еженедельное мытье клеток кипятком (и поддоны, и сетки). Наполнителя насыпаю 4-5 кг на неделю. И запаха действительно нет. У меня очень капризный муж в этом плане. Если ему где-то чем-то не тем запахнет, он мне такую плешь проест... Но такая вот схема позволяет делать уборку раз в неделю.
Posted on: Июль 07, 2010, 18,21:29
Наверное, еще надо добавить, что размер всех клеток - 98х55, высота примерно 70. Парни живут по шесть хвостов.
Posted on: Июль 07, 2010, 18,23:17
Второй добряк-пофигист
Гендель 533 г. Очень добрый, мирный, спокойный мальчик. Любит целоваться

Вспомнила, как Геныч к нам приезжал. Надо было встречать на вокзале, а я не могла. Попросила мужа по телефону. Встреть, говорю, крысеночка. Маленький, хорошенький, Гендель зовут. А муж говорит: бедный крысеночек! Чем же он так перед тобой провинился? В общем, и встретить не смог, и меня вверг в непонятки. Потом оказалось, что ему вместо Генделя услышалось Пендаль... Как ни странно, название такое прижилось. Видимо, по контрасту с характером

Posted on: Июль 07, 2010, 18,28:23
И самый крупный бобёр во всем моем стаде -
Биг Бен 615 г. Держит нейтралитет. Спокойный масик. Он не такой сладко-плюшечный, как Гендель с Амулетом. Если его достанут одноклеточные друзья, может и огрызнуться в ответ. Но никогда первый не полезет в драку.

Здесь они вдвоем с Генделем. Два солнышка