Юкос Сибирский Cinnamon Self Standard Rex, д/р 23 апреля 2010г

Парень скромный, пока ищет свое место в стае. Но очень подвижный, игривый
Posted on: Июнь 12, 2010, 13,49:48
Еще отмечу, что Вини с Фиником ну очень симпатично вместе смотрятся! 
Да, я тоже заметила. А Кролик с Ромкой
Posted on: Июнь 12, 2010, 13,50:43
Яхонт Сибирский Chocolate Self Standard Rex, д/р 26 апреля 2010г

Как верно охарактеризовала это явление природы хозяйка Яхиной сестры Ядвиги (поправьте меня, если я что-то путаю) - вечный прыгатель. Вот послал бог ребенка... Он имеет три состояния: жидкое (когда спит), твердое (после того, как нажрется) и газообразное - когда не спит и не ест, а вместо этого летает по клетке и всех валяет, со всеми играет, на всех напрыгивает и опрокидывает. А кого не хватает сил опрокинуть, от того отскакивает, как шарик пинг-понговый! Ну и о еде. Едят они вдвоем с Фиником так, что об их весе я не беспокоюсь ни разу. Ходят просто беременные едой оба!!! Я поражаюсь емкости их организмов!!!
Posted on: Июнь 12, 2010, 13,58:14
Адмирал Авелан Сибирский Black Eyed Siamese Standard Velveteen, д/р 5 мая 2010г
Пока нос не дорос до Адмирала, в миру будет
Мирча 
Он - мой второй внучок

Сын Куршевеля. Я даже не думала, что у Курша будет такой непохожий на него по окрасу ребенок. Впрочем, со временем отец и сын, возможно, обнаружат другие сходные черты.

Posted on: Июнь 12, 2010, 14,05:11
Бисквит Сибирский Blue Self Standard Rex, д/р 7 мая 2010
В миру он
Тортик - третий мой внук, сын Гринвича. Кто видел, тот знает, что голубой рексенок в период линьки - создание, которое хочется обогреть и накормить. Маааааленький, хуууууинький, драааааненький... Ажно светится!.. Но впечатление это обманчивое. Деть достаточно прочный, юркий, подвижный и прожорливый. Сменим шубку - покажемся во всей красе :-)