Что-то никак руки до дневничка не дойдут.
Малявки растут, чувствуют себя хорошо (ттт). Мозя постоянно линяет-обрастает, Жужень - ленивый ленивый, побегает 5 мин и релаксировать. Шляп - в каждой бочке затычка, без него никуда. На плече гуляет по дому тока он. А еще он единственный, кто сам себе делает маникюр-педикюр, и поэтому самый нецарапучий. Жужню этим заниматься лень и мне на следующей неделе придется наводить ему крысоту. Мозя вообще отдельная песня. Как ему провести эту процедуру прям не знаю. В руках вообще не сидит, вырывается, ногами-руками машет как веслами. Тока более-менее стал привыкать к тому, что мимо кто-то ходит, шуршит, уже не так боится. Имя свое знает и может даже прийти и сесть на руки. Но при этом нельзя шевелиться, а то такого стрекоча даст. Когтищи у него как у вампира, после его сидения на руках как после сеанса иглоукалывания. Вот и ломаю голову, как ему эти когтищи обрезать и не испугать.
Вчера вывела детей гулять на балкон. Боялись жутко

. Потом вроде освоились.
Мама, за что выгнала из дома? Пожалейте сиротинку

Динамо бежит?

Моцарт и Божья Коровка

Где ты, свобода?

Эта фотка просто оч нравится

Загораем

Тушканы в кустах

Здрасссте

И снова здрассте

На деревьях растут не тока листья

Клад-клад-клад

Тесноват огородик

Какая забавная растительность, интересно натуральный продукт?

Балдю

Коллективные огородные работы

После коллективных работ пришлось пацанов удалить из горшка и с балкона. Мозя подумал, что он норное животное и решил докопаться до недров земли. Естесссно и братанов решил там же припрятать, в недрах. Грязнючие были все. Хорошо что я еще до гулянок цветы не полила, а то пришлось бы устраивать водные процедуры.