Автор Тема: И я покажу своих питомцев  (Прочитано 1258 раз)

GoldenVesna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И я покажу своих питомцев
« : July 10, 2009, 00,28:04 »
Всем здрасте! Хочу показать своих питомцев. Начну пожалуй с грустного, месяц назад умер наш любимый хорь, циркач Бади. Да, да, именно циркач. Он работал в цирке, но когда вышел на пенсию его отдали в центр помощи хорькам, откуда мы его и забрали.
Таким Бади приехал в ЦП из цирка.  В ЦП поступил с сильнейшим отодектозом (ушным клещом), с которым цирковые артисты даже не пытались бороться.

А таким мы его уже забрали

.
Бади был необыкновенным хорем, преданным как собака, с чуством собственного достоинства, умел ходить и прыгать на задних лапах, и всегда искал меня глазами если кто то брал его на руки. Хоть и был Бади без роду и племени, а на выставке "Зимня  Ника 2009" набрал 90, 2 балла из 100 в классе "Компаньоны".

Теперь о тех, кто живет с нами сейчас:
1) Мастомисы, или натальные крысы. Брала я их у kuni4ka, три девочки и один на всех мальчик. У них приплод до 20 шт за раз, а сосков от горла до хвоста. Поэтому их ещё называют многоссковая крыса. У kuni4ka они были ручные, не кусались и позволяли смотреть своё потомство. В туалет ходят только в мисочку с шиншилячим песком, и совсем, повторюсь совсем не пахнут.

2) Ещё у нас есть аквариум 

Пока это 350 литров, но будем увеличивать литраж до 500 литров.

3) Ну а это наша любимица, йоркширский терьер Геля,Онисса, Гельнисса или Гельотина.

Брали мы её уже взрослой из питомника, но она быстро привыкла и ходит за мной хвостиком.

Вот пока всё. О всех новых наших животных обязательно будем писать.

Влюбилась в крысок, сама того не ожидая.
Дневничок Индианы и Джедая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30459.0

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Re: И я покажу своих питомцев
« Ответ #1 : July 10, 2009, 14,33:38 »
Здорово!! Хорька жалко :(
Кто же ещё у Вас живёт?!??!