блин, мне так хотелось ее вылечить!!! и теперь получается что я ее сама чутть не убила, и вообше непонятно успели ли мы...
у Алиски прошла пневмония, урра! но у нее сдало сердце и есть она все равно ничего не хотела...
поэтому кормились мы с танцами, бубнами и сменой 2-3х блюд. ели бабушкино лукочшко и отечественные мясные баночки и хайнц с рыбкой и курочкой, кашки растиворимые и сваренные, перепелючьи яички и вареные куриные косточки и яблочки-бананы-персики и черешню. крмила я ее два раза в день и заканчивалось все кусочком фруктины. я и давала-то сама понемножку и ела она еще меньше - 2-3-5 чавков на блюдо, дальше она уставала и на это блюдо уже никакой реакции, даже если я оставляла ее на диване. потом приносилось следующее. единственное что она съедала т начала идоконца - перепелючье яичко, но я их все равно давала только раз в неделю, чтобы не дай бог чего...
и вот теперь мы (точнее я)допрыгались: в среду у алиски раздулся животик и мы в ночь рванули в Айболит получили церукал с собой и уехали. вчера стало хуже и я по совету Е.М. начала давать полисорб гтовая в любой момент нестись с кобру, потому что Ю.Е. только сегодня, казалось пронесло. фиг мне!! утром мышь моя была увеличена раза в 2.5, церукала у меня уже не было, я влила в нее полисорб и мы рванули (хаха такси ехало те же 1.5 часа) в айболит, по пути алиска сдулась, по приезду понюхала пару крошек творога (спасибо в золотой середине мне в пакетик девушка насыпала капельку и даже денег не взяла, хотя прямо перед этим другая готова была послать меня вместе с моей просьбой продать мне самый маленький огурчик.) на рентгене 2 воздушных пузыря по площади равных всей крысе!!!!!
в общем теперь опять куча лекарств и еще большая уколов. и Ю.Е и Е.М. обе считают что это были персики, которые на маленькую ослабленную тушку дали такой газообразный эффект и обе говорят что я ее неправильно кормлю- персики и черешню категорически нельзя!!. но она не ела завареную гречку и рис и овес и сушку, а не кормить вообще я не могла, она весит уже меньше 280 гр.
самое обидное что черешни я дала всего два раза по половинке на прошлой недделе, а вот персики она как и я оченбь-очень любит и я давала по кусочку каждый день. и кто я после этого если своими руками загнала ее в такое состояние?
сорри за поток сознания, но так фигово себя чувствую, не ожидала такой полости от фруктов это же не соль-сахар-жир-копченость!