Спасибо за поздравления, будем пытаться оправдать ожидания по благоустройству. Не знаю, что и придумать, так как кроме гамаков ничего в голову не приходит. Ребята так освоились в новом доме, что и на прогулку не очень выходят. Ничего. еще выйдут. Еще они отметили новоселье грандиозной дракой, пришлось даже прикрикнуть на них. Они потом пол-дня друг на дружку дулись. Места много, простор, можно и лапами помахать. Сейчас уже мир и ребята так же трогательно относятся друг к другу, как и прежде.
Таня, спасибо! Да, кот у нас главный генератор идей по обновлениям и транспортное средство по его желанию тоже обновили месяц назад.
Коту Сладкому послезавтра "стукнет" 14 лет и 6 месяцев. Он все больше любит поспать, но раз-два в неделю и побегать-поиграть меня зовет. Хороший, Сладкий, котофейка, весьма положительный. На клетку он очень внимательно смотрел. Как я ее в дверь входную заносил, как мыл ее в ванной, как наполнителем наполнял (его теперь много-много на одну заправку уходит), ну и как новоселье братаны осуществляли... Все было коту очень интересно, везде он свою мохнатую голову совал, все обнюхивал.