Автор Тема: Хочу заплести косички зи-зи  (Прочитано 26191 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Хочу заплести косички зи-зи
« Ответ #120 : August 07, 2009, 00,12:21 »
Еще раз: обосновывать нужно любой тезис
Вот и обосновывайте самолично выдвинутый тезис - "сегодня заплела косички, завтра начала курить траву". Пока что я наблюдаю расисткий пердёж вместо обоснований с приплетанием любовников-негров.
Posted on: Август 07, 2009, 00,11:10
Моя личная статистика - все 100 % из тех, кого я знаю лично.
Во-первых, уже неверно - Вилку ты тоже лично знаешь. Во-вторых, моя личная статистика строго противоположная. Не показатель.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #121 : August 07, 2009, 00,22:23 »
Да, сразу методологическое.
Вы ясно путаете корреляцию с взаимно-однозначной зависимостью.

КОРРЕЛЯ'ЦИЯ, и, ж. [латин. correlatio] (науч.).
1. Соотношение, взаимная зависимость сопоставляемых понятий (филос.). 2. Взаимная связь явлений, находящихся в известной зависимости друг от друга.

Так что все просто.
Имеем два множества — Д1 «те, кто носит дреды» и Д2 «те, кто курит дурь».
Понятно, что множества пересекаются, но не эквивалентны.
Существует еще одно множество — Дж «те, кто курит дурь И носит дреды как проявление одной и той же культуры». В смысле — если имярек принадлежит к растафари, то он с очень высокой вероятностью И носит дреды, И курит дурь (100% не обязательно).
Таким образом, если взять случайный элемент из множества Д1 или множества Д2, то элемент может принадлежать множеству Дж, либо не принадлежать.
Но дело в том, что если принадлежит, то автоматом будет принадлежать И Д1, И Д2.
При этом другие свойства элемента НЕ имеют таких однозначных привязок в рамках рассматриваемой модели — скажем, нет корреляции между дредами, коноплей и филателией.
Ergo — поскольку элементы рассматриваемых множеств однозначно имеют подмножество Дж, в котором объединены характеризующие признаки обоих множеств, корреляция имеет место просто по наличию культура растаманов.

Другой вопрос, что можно спорить с тем, что корреляция слишком мала и не однозначна — но это уже вы доказываете. Что она есть точно — я только что расписал.

Аналогия: есть те, кто ходит во всем черном и есть готы. Множества разные, но не пересекаются. Однако, если взять произвольного гота, то вероятность того, что он в черном, выше, чем у не-гота; а если взять произвольного человека во всем черном, то вероятность того, что он гот — выше, чем у одетого не во все черное.

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 07, 2009, 00,26:03 »
Это не обоснование. Это фигня полная. Есть ещё множество "не носящих дреды, но курящих траву". А поскольку плохо не дреды носить, а траву курить, то извольте обосновать, что дреды как-то на это влияют.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #123 : August 07, 2009, 00,28:31 »
Вот и обосновывайте самолично выдвинутый тезис - "сегодня заплела косички, завтра начала курить траву".
Можно цитату, где кто-либо утверждал именно такое? Как однозначное следствие?

Posted on: Август 07, 2009, 00,27:30
Это не обоснование. Это фигня полная.
Укажите на ошибку. Конкретно. Проще на примере готов — рассуждение то же самое, но нагляднее.

И начинайте обосновывать свой тезис.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 07, 2009, 00,29:00 »
А при чем тут индусы?
В Индии существуют особые люди - мудрецы-отшельники, называемые садху. Стремясь достигнуть высшего просветления и постижения мира, они уединяются в горах или пустынных местах. Садху могут никогда не стричь волосы. В результате у некоторых из них они отрастают длиной до нескольких метров и спутываются, образуя колтуны.
Не сама ж я это придумала :)))

А вообще-то тема не про дреды, а про косички... И ходят в них все, кому не лень ::) ))
Кстати
Вид косичек зи-зи появился сравнительно недавно.
[Мася], [Мушонок]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : August 07, 2009, 00,32:58 »
Пардон, перепутала. Было не про траву, а про любовника-негра. То есть, не только глупо, но и гнусно.

А вот «сегодня заплетаешь афрокосички, а завтра заведешь негра-любовника» — и не смешно, и вполне вероятно, исходя из либеральных ценностей.

Posted on: Август 07, 2009, 00,30:58
Укажите на ошибку. И начинайте обосновывать свой тезис.
Указала уже. Дважды повторять не буду. И заморачиваться с обоснованиями для опровержения явного пердежа тоже не собираюсь.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #126 : August 07, 2009, 01,03:03 »
Не сама ж я это придумала
Вид косичек зи-зи появился сравнительно недавно.
Ну так написано же — колтуны от переизбытка святости :-)
Косички — одна из разновиднсотей афро. Ну и у таджичек очень похоже :-) Суть-то не конкретно в дредах.

Posted on: Август 07, 2009, 01,01:01
И заморачиваться с обоснованиями для опровержения явного пердежа тоже не собираюсь.

Очень, очень коррекная дискуссия :-)
Я, конечно, мог ошибиться — но где конкретно, указывать отказываемся.
Свои аргументы приводит отказываемся.
Что показательно.

Но рад, что вы хотя бы согласились с тем, что любовник-негр — это не только глупо, но и гнусно.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 07, 2009, 01,05:16 »
Я, конечно, мог ошибиться — но где конкретно, указывать отказываемся.
Указала. Если не хватает мозгов понять - тут я не помощник.
Но рад, что вы хотя бы согласились с тем, что любовник-негр — это не только глупо, но и гнусно.
Нет, любовник-негр - это нормально. Глупо и гнусно в чужую постель нос совать.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #128 : August 07, 2009, 01,09:21 »
Давайте вернёмся к вопросам моды  ::)

Кто хочет - носит полубокс, а кто хочет - другую причёску.
Самое главное - не прятать причёски под хиджабами и параджами ...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 07, 2009, 01,10:58 »
Пральна, в России под хиджабами действительно нефиг. У нас есть свой православный платочек.  ;D

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #130 : August 07, 2009, 01,21:42 »
Указала.

«Есть ещё множество "не носящих дреды, но курящих траву»? Есть. И что?  Ошибка-то в чем, конкретно?
И не «дреды влияют», а «есть корреляция». Что подробно расписано, а вы даже не понимаете, против чего возражаете.

И, как я понимаю, свой тезис доказывать вы в принципе не считаете нужным?

любовник-негр - это нормально.

Ну, кому как, кому как.

их книги  «Смерть Запада»  Патрика Дж. Бьюкенена

«В 1987 году белые преступники, совершившие тяжкие преступления, выбирали своими жертвами чернокожих лишь в 3 процентах случаев, тогда как последние совершили против белых не менее пятидесяти процентов от общего числа тяжких преступлений;

В случаях изнасилований белые преступники ни разу (из восьмидесяти трёх тысяч случаев) не покушались на чёрных женщин, тогда как изнасилования чёрными белых составляют 28 процентов от общего количества изнасилований;

При грабеже лишь 2 процента составляют ограбления чёрных, совершенные белыми, — против 73 процентов грабежей белых, совершенных чёрными.

Чёрные совершили в 1994 году 90% межрасовых преступлений;

Поскольку чёрные составляют 12% населении страны, отсюда следует, что вероятность совершения ими межрасового преступления в пятьдесят раз выше, чем для белых;

Для чёрных вероятность совершения группового изнасилования или группового нападения в 100 — 250 раз выше, чем для белых;

Даже в категории „преступлений ненависти“, куда относится менее одного процента межрасовых преступлений, вероятность того, что чёрный окажется преступником, а не жертвой вдвое выше, чем для белого;»

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #131 : August 07, 2009, 01,30:39 »
Warrax - а какое отношение имеет эта карикатура к теме дредов, растаманов, косичек и травы ?

Мы сильно удалились от первоначальной темы дискуссии, а большая часть её участников не желает превращения КБ в "вайтпавасайт".

Может быть завяжем со скользким вопросом ?

Тем более, что проблемма рассового насилия, Слава Г-ду, ещё не так угражает в эРаФии, как в Америке, или во Франции.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 07, 2009, 01,33:21 »
Кто хочет - носит полубокс, а кто хочет - другую причёску.
Самое главное - не прятать причёски под хиджабами и параджами ...
;D
Напомнило один момент из дурацкого фильма.. Лет 10 назад очень часто по ТВ был фильм "Ширли-мырли" :)) Там в конце герои - братья разной национальности, летят в самолете и рассуждают, что ну подумаешь, национальность, зато хоть все белые. И тут показывают их брата-негра внизу :D

Может, ПРОСТО вернёмся к вопросам моды? ::)
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #133 : August 07, 2009, 01,33:51 »
Warrax - а какое отношение имеет эта карикатура к теме дредов, растаманов, косичек и травы ?

Да так, музыкой навеяло. Точнее, заявлениями о любовнике-негре.

Впрочем, согласен, смысла продолжать нет — дальше, как знаю по опыту, пойдут бессвязные крики «расизм — нехорошо!» без каких-либо доказательств. Уже не раз проходили, а время и так есть на что потратить.

Так что а теме больше не отписываюсь — если кто хочет афроприческу или афролюбовника, то не бегать же отговаривать :-)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #134 : August 07, 2009, 02,06:00 »
Все… читала, читала, и не выдержала душа поэта…
Всегда поражала способность людей влезть в невинную тему и вставить туда все возможные свои умозаключения, касающиеся этой темы каким то совершенно невероятным маленьким боком. И все ради того чтобы его в очередной раз все заметили послушали и, кончено е уверовали, что не только все что пишет человек но и естественно сам человек умен и прекрасен, и конечно же сразу же дать в хрен знает какой раз ссылку на свою жжежечку мол вот тут мой умственный высер. Простите ради Бога люди добрые, но это полный ппц.   Мля…. Про косички тема идрить твою на лево….. Это надо быть каким просите неугомонным любителем всем доказывать, что только он прав, чтобы сюда все это написать…. Простите за оффтоп (хотя тут его и без меня дофига). Даже наверное не удивлюсь в следующий раз открыв тему к примеру про помаду или крем для загара и ли просите про тампоны и увидеть так же нечто подобное от тех же экспертов bot
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #135 : August 07, 2009, 02,17:12 »
Ш-ш-ш, Не будите лихо, пока оно тихо  ;D

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #136 : August 07, 2009, 02,39:27 »
Простите, но вырвалось, ибо это просто за гранью добра и зла.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #137 : August 07, 2009, 02,40:44 »

Всем участникам дискуссии: прекратите оффтопик.
Далее тут _только_ обсуждения "причесок", идеологическую сторону данного вопроса _не_ обсуждаем, негров тоже _не_ обуждаем.
« Последнее редактирование: August 07, 2009, 02,42:17 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)