Автор Тема: У кого какой гамак?  (Прочитано 3483 раз)

fenechka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛК "Рокфор" Киса с Уральских гор
Re: У кого какой гамак?
« Ответ #20 : November 05, 2004, 00,00:00 »
А у нас последняя фишка - вместо гамака старый шерстяной носок. В идеале - с дыркой на стопе, если нет - сами сделают. Вешается в положении "стоя" - двумя скрепками за решетку, двумя - за полку, так что бы вход был открыт. Получается смесь гамака и трубы. Зверушки в востоге :) :) :)
КЛК "Рокфор" г. Екатеринбург

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #21 : November 05, 2004, 00,00:00 »
Fenechka, а мы в носок проволочку вставляем и тогда можно его подвешивать на 2 скрепки :) а второй выход крыся сама прогрызает в носке :)
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 06, 2004, 00,00:00 »
У нас на решетке второго этажа круглое отверстие (для трубы, которую убрали из-за слишком узких размеров - ну наши застрять могут...), так вот, я делаю гамак в виде мешочка и подвешиваю к этому отверстию, получается, что они заходят туда сверху, как в норку. Судя по всему, им это очень понравилось.
Оля и четыре диковинных зверя

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #23 : November 11, 2004, 00,00:00 »
У меня просто из старого шарфа. Он не очень толстый, так что я продела его между прутьями крыши, и с двух сторон завязала узлы. С одной стороны верёвочкой только прикрепила к стене.
Залезать можно в него с любой стороны почти, и никаких чужеродных материалов типа скрепок и проволок. ;)