Это что, серьезно?
Геннадий Малахов, главный идеолог отечественной уринотерапии, программа "Малахов+". Читал на онко форуме и просто фигел. У женщины злокачественная опухоль прямой кишки, так она пишет "от операции и химиотерапии я
естественно отказалась". Лечится молитвами и клизмами из упаренной мочи. Как это соотносится, фиг знает, но некоторые уринотерапевты даже специально в начале в мочу там икону или крест опускают. То, что это богохульство до которого редкий дьяволопоклонник додумается, до них не доходит.

Христианство то они не в церкви учили, и не на уроках теологии, а у такой же бабки-соседки. То, что даже многие канонизированные святые одновременно были вполне официальными врачами не понимает и в официальную медицину не верит. Вот ты, Варракс, сатанист, а про Войно-Ясенецкого слышал, а она небось себя искренне христианкой считает, а про него скорее всего и не знает, потому всю научную медицину как раз считает мракобесием.
Ну и дальше у этой женщины вопрос "второй год так лечусь, почему то уже сидеть не могу, почему бы это лучше не становится?".
А вы говорите мракобесие. Человек губит себя.
В интернете каждый третий объяснит, что человека не Бог создал и не от обезьяны произошел, а от инопланетян, или загадочной древней цивилизации (откуда произошла та цивилизация не уточняется). И такие "теории" запросто печатают в центральных газетах и даже документальные фильмы по ТВ показывают.
У людей такая каша в голове, что прямо страшно становится.
И таких людей на мой взгляд значительно больше, чем по настоящему верующих и по настоящему материалистов вместе взятых.