Люди, СПАСИБО!
Огромное спасибо, просто СПАСИБИЩЕ клубу МОСК - девчонки, вы умнички - встретить, обуютить, проводить выставку, решать все вопросы супер оперативно, развезти всех, проводить до поезда - ну кто еще ТАК сможет? Я прсто восхищаюсь вами, вашим гостеприимством и вашей выдержкой! Спасибо!
Выставка - удалась! Яшма - Вс во взрослых

, Же-ребенка - Вс в юниорах

, Ктулху- ВОВ во взрослом классе!

И не катите на меня больше бочку - титул самой тяжелой крысы упорхнул на этот раз из Вороньего гнезда... Альби не дотянула целых 5 грамм! И хотя я пыталась ее перед взвешиванием накормить дополнительно

, она честно отказалась есть - говорит - "не спортивно"

Народу в этот раз и вправду, было почему-то меньше. Но все равно, те кто хотел что-то узнать, потрогать, договориться о малышне - те дошли и все сделали.
Очень понравился магазинчик ручных финтифлюшек - серьги и колечки с крысами, всякие крысосувениры, крысосумки и тд.
Магазинчик с приблудами для наших крысяв - Кошки - Мышки - тоже понравился - можно было сразу купить чего -нибудь для своих. И магазинчик с гамаками -лежанками - просто супер. Ну, а уж Стрелкины крысодомики - просто прелесть!
Спасибо всем экспертам, спасибо соседям по выставке, спасибо всем, кто выдержал болтливую Ворону в поезде

. Просто всем - огромное СПАСИБО за выставку! Как жаль, что она кончилась!
Да здравствует следущая, 5 выставка!!!