Так как придерживаюсь правила доверяй, но проверяй - в голове создалась путаница а в душе сметение.

Начну с начала.
Ветеринар ставит диагноз-опухоль головного мозга.
Проходим курс Преднизалона. Заметных положительных результатов не наблюдается.
Едем к другому Ветеренару сдаем анализ мочи. Заключение - уроцестит, пиелонефрит (на основаниии повышенного белка в моче)
Колим курс цитохрома. Начинаем и сразу же бросаем рибоксин (из за противопоказаний)
Наблюдается кратковременное улучшение самочувствия с последующим ухудшением.
По рекомендации на форуме даем канефрон.
Самочувствие не улучшается (если и улучшается то переменно и не значительно)
Все возможные чаи и отварчики на фоне общего лечения положительного результата не дают, крыс плавно превращается в тряпочку.

Прокололи 6 дневный курс кобактан в/м, и давали с водой офлоксацин.
Ситуация без положительных изменений.
По рекомендации сделали по 2 укола в/м с периодичностью 12 часов дексаметазон и фуросемид.
Крыс начал проявлять волю к жизни. Есть попытки самомстоятельно ходить на на лапах (а не грести ими как веслами) пытается самостоятельно есть.
Ветеренар говорил, что у крыс бывают микроинсульты, при которых у них схожее поведение и в большенстве своем они самостоятельно отлеживаются и приходят в норму.
Не понятно наш случай или нет. Мог ли ренген сдлеанный в возрасте 1 год дать эффект мины замедленного действия в 2 летнем возрасте или операция по удалению опухоли возле паха повлиять так, остается только гадать.
Но далее я не знаю что делать...
Если это опухоль, то лечение 1. Если это почки то лечение другое.
Много лекарств имеют ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ при проблемах спочками.
Поймите меня правильно-каждый Ваш совет очень ценен для меня, но я очень боюсь навредить животному дав ему неверное лекарство.
Сильно не верится что дав дексаметазон и фуросемид Крыс резко выздоровит и ему не понадобится более мед помощь. Знаю что надо лечить, знаю что надо помогать, но как не знаю.