Arkady
ага, он самый, тот агутик

(только перл кажется там под вопросом был при раздаче - а сама я не понимаю в окрасах)
в дневничке о нём успелось мало (просто какие-то фотографии из Питера когда его забирала, кажется вывесить успела), потом закрутилась в делах, потом некоторые горести.
Дневничок наш называется "Пермский крысопритончик", он конечно будет продолжаться и там конечно будет и про Джина тоже, будут новые фотографии. Только немножко попозже, пока я не готова ещё, один из наших крысиков умер совсем недавно, а именно ему (с двумя собратьями) как раз изначально и посвящался этот дневничок, поэтому пока не могу ...
А так у нас есть ещё очень похожий его ровесник, той же "масти", с разницей возраста в 2 дня, но из Новосибирска, звать Юпитером, на "лицо" порой их и не отличить на фото, и особенно когда катаются сцепившись в клубок.
Но тот другого характера, он чуть посильней Джина, такой же стремительный но чуть менее юркий, но зато менее вредный и более лизучий. И тоже перл под вопросом

. (я их всё выбирала-выбирала, да так выбрать и не смогла, взяла обоих - зато ОЧЕНЬ дружат вместе, именуясь в паре "мелочь крысиная" )))
всё, сорьки, заканчиваю офтоп
Posted on: Август 05, 2009, 16,57:11
Оль, ничего себе
И это наш скромняшка Джин? 
"скромняшка" ??...

ага.. этот скромняшка ещё в поезде меня на уши ставил своими прыжками - чуть открою переноску (ну типа пообщаться-погладить-еды дать какой-нибудь, ну нельзя же маленького просто закрыть болльше чем на сутки) - чуть разыграется всё выпрыгнуть норовит, да так резво что едва ловить успевала, один раз даже ведь выпрыгнул, просто через бортик переноски.. (хм.. на постель одной там в купе НЕлюбительницы крыс, ладно она не видела , я его успела по-тихому отловить)))