Как в известном всем фильме- каждую пятницу мы с подругами ездим в общую баню париться, там работники развели зоопарк : хомячки у них, рыбки, попугаи и канарейки и даже питон появился, подбирают с улиц и подъездов и пристраивают. мной была прочитана лекция как содержать хомячков, чем кормить, во что одевать:) появилась клетка. домик , наполнитель, но кормят с человечьего стола. так вот, у меня теперь стимул в баню ездить... покупаю литл ван им и всякие вкусняшки. К чему это я веду... беру в зоомаге еду хомячье- крысиную, заходит приличный мужчина и спрашивает-" А отравы для хомяков и крыс нет?" Девушки покрутив у виска ему " Идите ка вы отсюда!" Я вся напряглась... а он продолжая рассматривать упаковки рассказывает, что его сын не слушается, так он решил ему урок преподать отравив его любимых хомяков................... Тут нас всех разом прорвало, в выражениях мы не стеснялись, подключились и покупатели.... Свалил тут же... УЖОС!!! Настроение мое ниже плинтуса...

честно сказать не хотела писать о заезженной теме... негатива то хватает вокруг, но меня этот случай возмутил до глубины души.... так что уж простите...