Форум читаю регулярно, но вот своим дневником заняться некогда. Дома ремонт грандиозный, сил нет даже нафоткать крысюков. А надо..С удовольствием сейчас посмотрела здесь Сенькины детские фотки, кажется, так давно это было, а прошло-то всего 3 месяца. Действительно, крысиная жизнь коротка. Ведь спустя всего 3 месяца у меня уже не ребенок, а взрослый рассудительный мужчина

А еще у Сени пару раз замечала плохое настроение. Может гормоны какие играют? Обычно он подходит к руке и кладет голову в ладонь, а в "плохом настроении" начинает бегать, пытается напрыгивать. Вообщем, кусать не кусает, я и не настаиваю на общении, ухожу и все.
Еще из хороших новостей. Живут они у меня в открытой клетке, не закрываем их вообще теперь. Раньше еще как-то побаивались, вдруг удерут, теперь же они гуляют когда захотят. Поставили под наклоном кошачью когтеточку(к которой она даже не прикоснулась

), залезают на нее с удовольствием.
Периодически стрижем когти, иначе зверюга Сеня чешется так, что на нем появляются раны. На Прошке ран не замечала, но его остренькие коготочки режут мою кожу как лезвие, так что и он под раздачу попадает.