Автор Тема: Сеня из Подмосковья  (Прочитано 11857 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Сеня из Подмосковья
« Ответ #40 : August 16, 2009, 09,14:16 »
Теоретически, могут. Когда Прошка взрослеть начнёт. Но такое случается нечасто, тем более так, чтобы начались серьёзные разборки вплоть до расселения. Практически, если вдруг случится драка до серьёзных покусов, надо сразу драчунам своим авторитетом объяснить, что главная крыса в доме вы, и что вы такого не потерпите. Когда мои Тараканычи начали драться, мне удалось установить порядок.

Хотя вам пока рано об этом думать. И, опять же, это случается нечасто, и у вас, скорей всего, всё будет тихо и мирно. Тем более Сеня такой положительный человек :-*

Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 16, 2009, 18,53:58 »
Сеня, наконец, стал выкусывать Прошку. Может теперь мои волосы оставит в покое ;D

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 28, 2009, 00,37:54 »
Не было дома около недели. За волосатыми детьми смотрел муж. Крысы скучали по мне, а я по ним. Зато по возвращении домой меня ждал сюрприз. Прошка оброс шерстью на голове и спине, а бока чуть поредели.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #43 : August 28, 2009, 00,40:30 »
Не было дома около недели. За волосатыми детьми смотрел муж. Крысы скучали по мне, а я по ним. Зато по возвращении домой меня ждал сюрприз. Прошка оброс шерстью на голове и спине, а бока чуть поредели.

Ой! Прошка прелесть! Мы с вами так похожи. Мой Мика ну почти такой же по шерсти и глазкам!  :o :D love2
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 28, 2009, 00,42:13 »
глазки у Прошки не красные, а темный рубин(так кажется). Это на фотках они красные выходят.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #45 : August 28, 2009, 01,01:22 »
глазки у Прошки не красные, а темный рубин(так кажется). Это на фотках они красные выходят.
Ага, у нас такие же. Причем я только поняла это, когда на свет дитенка вынесла и смотрю -  у него как будто глазики темные,  а внутри красные.

вот тут видно, если присмотреться точный цвет :)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 07, 2009, 14,54:37 »
Сегодня делала фотки для раздела "помогите определить крысу", выложу и здесь. Прошка опять изменился, бока у него теперь волнистые стали :)

А вообще крысам у меня пока что плохо. Кошачий "дух" (загуляла, привезли домой с дачи) распространился по всей квартире, сажаю их на диван, а они не то, что бегать, ходить не хотят. Распластаются по нему и сидят, боятся. Не представляю, как в одном доме можно держать кошек и крыс? У всех так крысы нервно реагируют на котов? И сама я просто изнервничалась, по сто раз бегать проверять, закрыта ли клетка, дверь, где кошка.. Кошка у нас из разряда мышеловок-крысоловок - крыс пойманных я не видела(наверное, потому что нет их на даче), а вот птичек, мышей, даже крота  - да. Свинка морская раньше была, кошка на нее не реагировала, хотя по размеру Сеня вполне уже сравнялся со свинюшкой. Что привлекает кошку - запах, хвост?..

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #47 : September 07, 2009, 21,12:18 »
А мы нормально с кошаком обитаем) Тот в зале живет в основном и ко мне ооочень редко заходит. А если заходит, то Ириса замирает, а Понке хоть хрен по деревне ;D Она с ним однажды даже понюхалась, когда тот нахально залез на стол) Хотя у нас кись тоже крысолов, но особого интереса они как-то у него не вызывают. Вобщем каждая живность живет своей жизнью))

Проша какой мохнатик стал)) Чудо!
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : October 23, 2009, 00,57:59 »
Форум читаю регулярно, но вот своим дневником заняться некогда. Дома ремонт грандиозный, сил нет даже нафоткать крысюков. А надо..С удовольствием сейчас посмотрела здесь Сенькины детские фотки, кажется, так давно это было, а прошло-то всего 3 месяца. Действительно, крысиная жизнь коротка. Ведь спустя всего 3 месяца у меня уже не ребенок, а взрослый рассудительный мужчина ::) А еще у Сени пару раз замечала плохое настроение. Может гормоны какие играют? Обычно он подходит  к руке и кладет голову в ладонь, а в "плохом настроении" начинает бегать, пытается напрыгивать. Вообщем, кусать не кусает, я и не настаиваю на общении, ухожу и все.
 Еще из хороших новостей. Живут они у меня в открытой клетке, не закрываем их вообще теперь. Раньше еще как-то побаивались, вдруг удерут, теперь же они гуляют когда захотят. Поставили под наклоном кошачью когтеточку(к которой она даже не прикоснулась >:(), залезают на нее с удовольствием.
 Периодически стрижем когти, иначе зверюга Сеня чешется так, что на нем появляются раны. На Прошке ран не замечала, но его остренькие коготочки режут мою кожу как лезвие, так что и он под раздачу попадает.

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 23, 2009, 01,00:33 »
Фотки в ближайшее время постараюсь сделать.  ;)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #50 : October 23, 2009, 11,21:55 »
Оооооо... Прохор.... это наверное у них в имени что-то есть.... Мой Прошик тоже сладкий и заботливый.... мальчиков зайчиков братцев голубых кровей нежно любит....
Красивые у вас мальчики.... здоровья и долгой жизни им....

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 23, 2009, 11,43:09 »
Мой Прошенька тоже был ласкуточком  love2 Любил меня очень сильно. Больше так по-моему меня никто не любит в данный момент.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #52 : October 23, 2009, 12,11:35 »
Аах, какие чуды! Прошенька на первых фото просто умилил, жалостливый ребенок такой... однако вырос-то как! А Сенька умничка, что принял мальчишку.

Пора Вам название темки менять  ;)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

KreVeDka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда крысы вылизываются, я просто таю...:-*
« Ответ #53 : October 23, 2009, 12,41:08 »
Сеня, наконец, стал выкусывать Прошку. Может теперь мои волосы оставит в покое ;D
не, не оставит. у меня мои выгрызают и ещё катаются на них, как на тарзанке cry Rattik pom
Люблю крысиков=)

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : October 23, 2009, 18,13:09 »
Оооооо... Прохор.... это наверное у них в имени что-то есть.... Мой Прошик тоже сладкий и заботливый....
Не, у нас ласкучий это Сеня :) Прошка на руки идет, на плече сидит, но не тянется он к людям так, как Сенька. Хотя, как вспомним сейчас, так после покупки его дня 2 в руки-то взять нельзя было, выскальзывал как уж.

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 25, 2009, 01,28:04 »
Сегодня на прогулке сделала фотки, показать как выросли :)

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : October 25, 2009, 01,29:55 »

и, напоследок, загадывайте желание :)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #57 : October 25, 2009, 01,52:38 »