Выставка была классная!
Спасибо всем, кто фоткал Мракобесочку )))
Расскажу немножко своих впечателний ведущей, они уменя немного глобальные )
Хочу сказать огромное спасибо участникам, которые так активно участвуют, так приятно видеть вас из раза в раз, и ваших крыс, которые, кажется, не стареют, потому что каждый раз у меня Шуста и Уника, Уленшпигель, Гунёк, Шушка, и многие другие...
Спасибо, что вы так болеете за своих крыс, и так любите их. За вашу энергию, которая удивительным образом не иссякает даже под конец такого длинного дня.
За ваших детей, которые так удивительно растут на глазах, и так удивительно относятся к крысам. Вот еще на прошлой выставке это была маленькая стеснительная девочка с косичками, и вдруг приходит молодая красавица с этой же крысой, и все потом любуются на ее фотки )
И так трогательно слушать истории ваших крысок, особенно тех, которые не из клуба. Вот с этой выставки мне запомнились братья-хаски и их очаровательная хозяйка. Парней взяли в зоомагазине, и они были такие маленькие, что трудно было определить пол. Решили, что они девочки, и назвали Ася и Сима, а через неделю стало понятно, что они - мальчики. Но имена так и оставили ) И весь день я наблюдала реакцию людей "вау, какие классные крысы", "а у вас в клубе планируются обычные хаски?", потому что выросли они в двух прекрасных хорошо перецветших хасочных мужчин. Вот они:

И очень приятно, когда они получают титулы. Вот посмотреть на результаты экспертизы Неил - половина крыс без приставок питомников. А ведь это - результаты хорошего содержания у любящих владельцев )
Спасибо вам за вашу радость и за ваши улыбки. Без вас вообще всего этого бы не было.