Люди, понимающие в компах, помогите!!!

Мой комп медленно но верно превращается в рассадник вирусов. Я уезжала недавно на пару недель, а приехав обнаружила такую вот фигню... Мч конечно белый и пушистый, на моем комне ничего не делал... ну ну... Попыталась я все это лечить сама с переменным успехом, но сегодня откуда-то вылезла такая бяка что я уже не знаю что делать

Изначально у меня был лицензионный нортон, со всеми апдейтами и т.д, толку от него 0, мне он выдавал милион сообщений о заражении, а сделать ничего не мог. Из интернета я скачала VIPRE трайл, который уже кончился, но как ни странно исправно выдает сообщения о полученых апдейтах и вот до сегодняшнего дня работал вроде.
Последние несколько дней он у меня находил трояны, backdoor и подобное в ассортименте, но писал что все это дело блокируется. Сегодня у меня выскочил Total Security version 4.52 (вирус имитирующий антивирус). VIPRE его в упор не видит, я нашла как вроде бы удалить его вручную, но моих познаний явно не хватает чтоб все эти файлы обнаружить

Можно ли где-то скачать программу чтобы все почистить? или есть какой-нибудь антивирус который можно купить? или проще уже переустановить Винду (до этого всегда так и делала, но так потом долго все ставить назад)?