Автор Тема: Худею...Кто со мной?  (Прочитано 45730 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Худею...Кто со мной?
« : November 17, 2004, 00,00:00 »
Деуки! Решила худеть! Кто подскажет, как лучше? У кого есть опыт в этом нелегком деле?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Худею...Кто со мной?
« Ответ #1 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Самое главное - меньше есть.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 17, 2004, 00,00:00 »
В свое время удалось похудеть следующим образом:
1) стараться есть меньше жирной пищи, тортов, пирожных
2) не есть после 18 часов, мне это было жутко тяжело!
Но как только я перестала придерживаться этих правил, я опять поправилась  :(
Но навсегда лишить себя удовольствия попить в 10 вечера чай с бутербродиком просто не могу  :)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Я тоже худела последним способом в свое время. Ну на крайняк вечером ела салат из огурцов без масла и прочего, прочего, прочего. Только огурцы! Такой метод помогает, но требует постоянного соблюдения. Конечно, привыкаешь со временем, но первое время дико тяжело. И, конечно, при любой диете нужно двигаться.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 17, 2004, 00,00:00 »
масло полностью нельзя исключать из рациона, кожа не будет эластичной и вообще будет плохая, а есть нужно часто, но по чуть-чуть, т.к. если вы будете есть много, но один-два раза в день, организм будет знать что покормите вы его еще не скоро и отложит про запас, там где не надо  ::)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #5 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Я худею только от того, что пару недель не ем сладкого и мучного (а жирное просто ненавижу). Только не надо сразу пугаться, что без сахара что-то случится с мозгами или сердцем! За две недели ничего не произойдет. А еще очень важно, что при специфике моей работы я ела понемногу, но часто и работа была не сидячая.
А еще надо обратить внимание, когда на кого нападает жор и следить за собой в это время. Например некоторых тянет есть  на нервной почве, кого-то от безделья и скуки, кого-то в определенные дни месячного цикла. Причем жор практически непобедимый, поэтому лучше всегда иметь для таких случаев овощи и фрукты и лучше переесть суп, чтобы второе уже не влезло.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #6 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Для тех, кто любит чипсы: на время похудения любимые чипсы лучше поменять на ПРИНГЛЗ. Это единственные чипсы, которых можно жрать сколько угоднои вес не увеличится, потому что не помню почему ;D, но это точно. У них два недостатка правда:
1. диарея
2. не всем эта гадость нравится ::)

Все вопросы к программам би-би-си. Они это как-то заумно истолковали, что я при всем желании грамотно передать не могу.:( Сама и не думала похудеть никогда таким вот образом.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 17, 2004, 00,00:00 »
а я обожаю Принглс с паприкой, теперь понятно почему я худая, буду есть и дальше  ;D ;D ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #8 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Боже, как вы все это выдерживаете?

Когда у меня сдуру пару раз возникала идея похудеть, я просто весь рабочий день думала исключительно о еде, каждый пять минут смотрела на часы - не пора ли уже обедать. Не знаю, может после месяца такого кошмара я бы и в самом деле привыкла, особенно если бы меня турнули с работы - так как работать в таком состоянии просто несерьезно.

Ну а про не есть после 18 часов - отдельная песня.
Насколько я понимаю, дело не в конкретных часах, а в том, за сколько часов до сна вы едите. И если кто-то ложится в час ночи, но вполне может перекусить и в 10 вечера.

К тому же, у многих людей просто нет реальной возможности нормально питаться в течение дня, а ужин - это по сути единственная возможность нормально поесть. Скажем, я домой прихожу с работы почти в девять вечера - какой тут ужин до 18 часов?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Девочки, загляните на сайт Елены Стояновой "похудеть".Мне помогло.Я похудела на 9 кг. Правда, через 2 года осталось 5, и никак не соберусь заняться этим делом снова... С ней можно списаться, она интересная дама.

Ирина и Прасковья

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #10 : November 17, 2004, 00,00:00 »
я не ела почти ваще две недели, говорят, что похудела, а на весах все тоже самое!!!!
Мучное и сладкое не ем. Не люблю.
А вот ночью у меня жизнь только начинается! Я могу весь день ничего не есть, зато ночью жру, как сволочь((((
Я с работы прихожу в 12-ом часу, что ж мне умереть голодной смертью? :'(
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 17, 2004, 00,00:00 »
А вот заходи к нам сюда: www.shape.ru (вверху кнопочка "форум").
Из моих достижений - за два года похудела с 68 до 48. Методика - медленно, но верно. Оптимизированный рацион, два-три раза в неделю - тренировки. Прогулки и хождение пешком - по максимуму. Не менее 2-х литров воды в день. ОТ пирожных и булочек не особо отказывалась - я к ним и так равнодушна, позволяла и позволяю себе пару раз в неделю пирожное с кофе (больше в общем-то и не хочется). Вечером - никакой тяжелой еды, только фрукты, чай, соки. Если уж совсем голодуха - отварные овощи + овощной сок.
Два года я так продержалась, сейчас здорово расслабилась - в общем режим выдерживаю, но тренируюсь только два раза в неделю и легко могу позволить себе поужинать вечером в ресторане (бифштекс, суп, гарнир, салат, десерт - по полной программе), а потом плюхнуться спать:-))) Но я этим не злоупотребляю:-)  Вешу 47-48 кг уже третий год:-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #12 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Эх, тут столько женщин, удивительно, что без этой темы так долго обходились  ;)

Меня вот последний год тоже дико "прет"  :( Хотя есть как-то рефлекторно стала меньше раза в 3, но поправилась на 10 кг  :o Причины - сидячая работа, гормональные таблетки + ежедневные жаренные окорочка с картошкой, которыми меня пол года кормила заботливая свекрушка. В итоге курицу и картошку в любом виде я даже на вид не переношу, сахар, торты-пироженые и тыды не люблю, пиво не пью...  ::) Ну и какая тут ещё диета? Двигаться надо!
Буду! чесслово!  ;) потом  ;) ;) ;)

ЗЫЫЫ, чур на национальность не намекать, салом тоже нечасто балуюсь  ;) ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Везет тому, кто вкусное не любит  :)
А я люблю вкусно поесть. Торты, пирожные, пиццу, пирожки с мясом, пиво люблю  ;D
Вот вспомнила: "Чтобы мне такого съесть, чтобы похудеть?" Это про меня. Когда жила одна, то диеты придерживаться было сложно, но можно.
А живя с мужем, который любит вкусно поесть...... Ну не могу я спокойно смотреть как он всякие вкусности наворачивает.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #14 : November 18, 2004, 00,00:00 »
А зачем вообще худеть? Конечно, вам понравиться быть легкой и стройной, но какой ценой вы всего этого достигнете? Долгими месяцами мучения? А как только вы перестанете следовать диете, то снова поправитесь.
На мой взгляд, основной принцип питания - здоровая пища. Ведь мучное+сладкое - вредно. Газировка - вредно. Слишком жирное, острое, соленое - тем более вредно. Так что достаточно заботиться о своем здоровье, а стройность придет сама.
Ещё можно стать веганцем как я. Это ещё лучше. Тогда вы точно похудеете.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 18, 2004, 00,00:00 »

А зачем вообще худеть? Конечно, вам понравиться быть легкой и стройной, но какой ценой вы всего этого достигнете? Долгими месяцами мучения?

Не совсем так. Гармоничная, красивая фигура достигается рациональным, правильным питанием и эффективными тренировками. Мою жизнь во время работы над своей фигурой я бы мучением не назвала. Просто это процесс, требующий долготерпения и упорства. Изучение иностранного языка никто же не называет мучением? Так и процесс построения своего красивого тела - приятная, хотя и нелегкая, работа над собой и ради своей же пользы.
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #16 : November 18, 2004, 00,00:00 »
Угу, тут главное силу воли иметь...  ::)
Люди! Долганите немного силы воли!!!!  ;D
У меня ее практически нет, и все те же чипсы, шашлычок, майонез или копченая рыбка мне не позволят мимо пройти  :-[
А насчет иностранных языков - хуже мучения я себе представить не могу (разве что математику на досуге изучать), лучше уж диета и спорт  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 18, 2004, 00,00:00 »

лучше уж диета и спорт  ;D

А вот как раз диета и спорт - вещи несовместимые! Спорт подразумевает правильное, но полноценное питание. Иначе результат будет совсем не тот, который хотелось бы.
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #18 : November 18, 2004, 00,00:00 »
задумалась я...  поделюсь тоже мыслями  ;)
тема интересная. но у меня все с точностью до наоборот  :)   я мечтала хоть немножко поправиться, еще со школьной скамьи. вот представьте девочку 14 лет с ростом 170 и весом 45 кг. как я комплексовала среди своих упитанных подружек!!! .... и вот прошло 16 лет и я практически при том же росте 55 кг вешу!  :D   могу спокойно каждый день на работе пить утренний чай с булкой на зависть моим коллегам-дамам.
я только копченности и жирное стараюсь не кушать в больших количества. а так все мое: и тортики, и пироженки с мороженым, ктото тут пиво вспоминал, люблю НО безалкогольное!!!)))    

ой, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить....

Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #19 : November 18, 2004, 00,00:00 »
пару лет назад прочла что моя любимейшая картошка пюре  и 23%сырки в шоколаде способствуют целлюлиту..... это была трагедия :'( :'( :'( :'(
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...