Долго я читала, наблюдала..эх..расскажу свою историю...
при росте 160 вес мой УЖЕ 67 кг..набрала 3 кг за 1,5-2 месяца
начну с самого начала..
после родов я весила 60 кг..думаю, ну надо как-то бороться с лишним весом (55 до родов) и купила себе этот миостимулятор, пояс короче...потратила 300 $ (читай выбросила деньги)..месяц он работал, а после прожглась накладка, а тогда запасные не делали, надо было или менять или новый покупать..при очередном обмене просто мне его не вернули, фирма свернулась..в общем неприятно было..-итор, животик я тогда все таки подтянула...но..простите, за такие деньги проще было ходить в спорт зал дешевле и результа надолго бы остался...
как только пояса не стало, через 6 месяцев стала набирать вес...62-63
диеты...ну 2 кг сброшу, через 3 месяца все по старому..и т.д....
из последнего -вес 65..ну думаю..все пора что-то делать...пошла в спортмастер и купила гантельки, прыгалки и обруч
сейчас покажу все это....

очень меня обручь порадовал, потому как надо его крутить по 10 минут вначале, и после 15-20 минут
первый день я не могла и 5 кругов сделать..БОЛЬНО было..неделю так мучалась..после собралась и ...покрутила 10 минут..на утро муж перепугался...все было сине-малиновым...по бедрам и пояснице....НО все быстро привыкло и уже через месяц я снава весила 62-63...ну там прыгала и гантельками что-то изображала, болело все тело , но какой результат, талия появилась...а, я забыла, приседала я по 30 раз 3 раза в день, обруч крутила тоже 3 раза в день по 20 минут, гантельки 5-7 минут, прыгалки (30 раз - больше просто задыхалась)....а после вернулся муж с отпуска, друзья, пицца...вкусненькое и меня поперло по новой, сейчас я вешу 67 кг..ревела ...ну в общем решилась я последний раз прибегнуть к постороннему вмешательству...пошла я сегодня в Гемокод..через неделю результат будет на руках и приступлю я к правильному питанию (сама скептически к этому отношусь, но девушка знакомая по этому Гемокоду на 11 кг за 2 месяца похудела..при том что чувствует себя прекрасно..и паостояно снижает вес)...
А сейчас как раз начну опять заниматься моим обручем, гантельками и скакалкой...эх, впереди трудные времена, прощай хлеб, мороженое, пироженое, сахар, жареная кортошечка, сардельки, чипсы...