Автор Тема: Худею...Кто со мной?  (Прочитано 45769 раз)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Re: Худею...Кто со мной?
« Ответ #220 : November 01, 2005, 13,17:16 »
И что, действительно, помогает? Талия уменьшается в объеме или только пресс накачивается?

Ну так телом то работаете, сжигаются и "утрамбовываются" излишки. Простой то обруч и тот прекрасное оружие в борьбе за талию, а эта тяжеленная штука уж точно. Я не пробовала, не осиливаю, но мужу помогает :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : November 01, 2005, 13,24:42 »
У меня папа купил этот обруч... и я обрадывалась, думала позанимаюсь... но во-первых ОЧЕНЬ тяжелая штуковина, во-вторых крутить её негде (комнаты очень маленькие, хрущевка)... Что бы папа занимался я тоже не видела. Как то зашла в комнату, а он валяется на диване перед телевизором, а обруч на нем...  ;D Может он расчитывает таким макаром мышцу накачать...  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : November 01, 2005, 14,02:54 »
Хочешь похудеть - спроси меня, как... :(

Вставила тут себе зубы. Плохая наследственность по этой плюс паническая боязнь зубного привели меня к бюгелю. Теперь этот предмет прилаживают на меня, а он все никак не прилаживается, давит и натирает десну. Пожуешь чуть-чуть какую-нибудь еду и откладываешь в сторонку, всякий аппетит пропадает.

Специально худеть я не собиралась, не очень заморачиваюсь такими вещами, но брюки, чувствуется, уже сползают.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : November 01, 2005, 14,13:37 »
в связи с обручем анекдот вспомнился
армянское радио: если обруч с трудом налазит вам на талию, то может не стоит портить такую хорошую фигуру?
 Jasinta
зверский способ!
предлагаю еще круче: завести женатого любовника и поставить об этом в известность его супругу! ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #224 : November 01, 2005, 16,37:52 »
Кто ест сою? Я в чистом виде нет. Только сметану и майонез соевые. Их от настоящих не отличишь. Просто они легче.

У меня многие друзья (в основном парни) отказались от мяса в пользу здоровья и похудения. Мама тоже стала вегетарианкой. Похудела и вес держит. ;)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : November 01, 2005, 16,41:42 »
только в виде колбасы ;D

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #226 : November 01, 2005, 16,48:16 »
Кто ест сою? Я в чистом виде нет. Только сметану и майонез соевые. Их от настоящих не отличишь. Просто они легче.

У меня многие друзья (в основном парни) отказались от мяса в пользу здоровья и похудения. Мама тоже стала вегетарианкой. Похудела и вес держит. ;)

Без белка, который в мясе, потом рано или поздно начнешь набирать вес, даже если все-время будешь придерживаться определенной диеты.
На овощах тоже распереть может и еще как.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

kuni4ka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо быть смелым, но страшно...
    • Ежкин дом
« Ответ #227 : November 01, 2005, 17,20:37 »
Долго я читала, наблюдала..эх..расскажу свою историю...
при росте 160 вес мой УЖЕ 67 кг..набрала 3 кг за 1,5-2 месяца
начну с самого начала..
после родов я весила 60 кг..думаю, ну надо как-то бороться с лишним весом (55 до родов) и купила себе этот миостимулятор, пояс короче...потратила 300 $ (читай выбросила деньги)..месяц он работал, а после прожглась накладка, а тогда запасные не делали, надо было или менять или новый покупать..при очередном обмене просто мне его не вернули, фирма свернулась..в общем неприятно было..-итор, животик я тогда все таки подтянула...но..простите, за такие деньги проще было ходить в спорт зал дешевле и результа надолго бы остался...
как только пояса не стало, через 6 месяцев стала набирать вес...62-63
диеты...ну 2 кг сброшу, через 3 месяца все по старому..и т.д....
из последнего -вес 65..ну  думаю..все пора что-то делать...пошла в спортмастер и купила гантельки, прыгалки и обруч
сейчас покажу все это....

очень меня обручь порадовал, потому как надо его крутить по 10 минут вначале, и после 15-20 минут
первый день я не могла и 5 кругов сделать..БОЛЬНО было..неделю так мучалась..после собралась и ...покрутила 10 минут..на утро муж перепугался...все было сине-малиновым...по бедрам и пояснице....НО все быстро привыкло и уже через месяц я снава весила 62-63...ну там прыгала и гантельками что-то изображала, болело все тело , но какой результат, талия появилась...а, я забыла, приседала я по 30 раз 3 раза в день, обруч крутила тоже 3 раза в день по 20 минут, гантельки 5-7 минут, прыгалки (30 раз - больше просто задыхалась)....а после вернулся муж с отпуска, друзья, пицца...вкусненькое и меня поперло по новой, сейчас я вешу 67 кг..ревела ...ну в общем решилась я последний раз прибегнуть к постороннему вмешательству...пошла я сегодня в Гемокод..через неделю результат будет на руках и приступлю я к правильному питанию (сама скептически к этому отношусь, но девушка знакомая по этому Гемокоду на 11 кг за 2 месяца похудела..при том что чувствует себя прекрасно..и паостояно снижает вес)...
А сейчас как раз начну опять заниматься моим обручем, гантельками и скакалкой...эх, впереди трудные времена, прощай хлеб, мороженое, пироженое, сахар, жареная кортошечка, сардельки, чипсы... :-[
Крыски, свинки, песчанки, хомячки, акомисы, улитки, тараканы, ушастые ежи

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : November 01, 2005, 18,21:17 »
девушки,что же вы заморачиваетесь  этим вопросом похудеть!конечно  нужно держать себя в форме и не поедать все подряд без разбору,но вы никогда не замечали,что те,кто сильно зациклен на похудении,так и не худеют,либо худеют на время,а потом опять набирают и по новой!только лишняя головная боль!будьте собой,ни весом  ценен человек!и не забывайте про такую вещь,как  конституция,кость широкая например,которую изменить нельзя!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : November 01, 2005, 18,47:52 »
А мы и не заморачиваемся. Только в желаемой форме себя держать пытаемся :)) Чтобы приятно было перед зеркалом в купальнике дефилировать. :))
А обруч действительно хорошая штука. Я вот думала, что тот, который рекламируют, еще лучше, но, похоже, что и нет.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : November 01, 2005, 19,02:40 »
А обруч действительно хорошая штука. Я вот думала, что тот, который рекламируют, еще лучше, но, похоже, что и нет.

Ну если им заниматься глазами, конечно, нет  ;D

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : November 01, 2005, 19,26:45 »
к сожалению  не всегда  худеют те,кому  это действительно нужно!но в форме  и правда хочется быть,особенно для дефилирования в купальнике!самое же хороее на мой взгляд это не есть,ну или не объедатся  на ночь глядя!и  заниматся  физическими нагрузками!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : November 01, 2005, 19,39:51 »
Ну если им заниматься глазами, конечно, нет  ;D

Так он лучше, чем обычный или нет? Или нет возможности сравнить?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #233 : November 01, 2005, 22,01:15 »
Соевую сметану не пробовала. Соевый майонез от хорошего отличается, как вода в луже от родниковой. А кто ест сою в чистом виде - понятия не имею, но ведь для кого-то же выпускаются всякие соевые бифштексы и прочее, что можно в рот взять только с большой голодухи.
Что касается здоровья - семью вегетарианцев я наблюдаю в течение 23 лет. Должна сказать, что их опыт о пользе для здоровья не свидетельствует. Скорее, к сожалению, наоборот.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : November 02, 2005, 03,20:31 »
Без белка, который в мясе, потом рано или поздно начнешь набирать вес, даже если все-время будешь придерживаться определенной диеты.
На овощах тоже распереть может и еще как.

;D
уж извините, но когда я общаюсь с семьями веганов, некоторые в четвертом поколении, и все здоровенькие-стройненькие... :)

Ilona : Я знаю не одну семью, а десятки. И все они здоровы. Скорее, ваш пример как исключение, подтверждающий правило.
« Последнее редактирование: November 02, 2005, 03,28:02 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #235 : November 02, 2005, 12,35:57 »
;D
уж извините, но когда я общаюсь с семьями веганов, некоторые в четвертом поколении, и все здоровенькие-стройненькие... :)

А когда не общаетесь? ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #236 : November 02, 2005, 16,31:14 »
Кто ест сою?
Я иногда ем - мне нравится  :P по чуть-чуть  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : November 02, 2005, 17,32:07 »
А когда не общаетесь? ;D

А когда не общаюсь с семьями веганов, я говорю о семьях веганов. ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : November 02, 2005, 17,44:40 »
А когда не общаюсь с семьями веганов, я говорю о семьях веганов. ;D

А у вас это принципиальное или обусловленное? :)
Всмысле, по какой причине вы отказались от мяса совсем?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : November 02, 2005, 18,01:09 »
а как все красиво начиналось... диеты, советы, упражнения....